Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Статьи :: World of Warcraft - сказочный онлайн мир

World of Warcraft - сказочный онлайн мир

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

World of Warcraft - сказочный онлайн мир

Данная игра серии Warcraft не считается real-time стратегией, в отличие от предшествующих версий. World of Warcraft погружает геймера в загадочный мир WoW, где, управляя своим персонажем, он сможет путешествовать по известным из предыдущих версий местам, любоваться местностью, выполнять всевозможные задания, выдаваемые компьютерными персонажами, так еще и бороться с монстрами. И даже больше, возможны схватки с другими игроками — на аренах, в дуэлях или против игроков-противников. За выполнение поручений игрок получает очки опыта, вещи и деньги. Ну а за победы в сражениях с другими игроками — очки хонора, которые также можно потратить на снаряжение.

Основная часть заданий на начальном этапе выполняется в одиночку, но чем дальше персонаж игрока продвигается по левелам вверх, тем квесты становятся труднее. А часть из них изначально рассчитана на то, чтобы игроки объединялись в группы. Существуют также специальные подземелья, т.н. инсты, индивидуализированные локации для групп от 5 до 40 игроков. Правда, после выхода дополнения The Burning Crusade разработчики решили отказаться от дальнейшего развития подземелий на сорок игроков и сделали упор на подземельях для двадцати пяти игроков, подобные инсты называют рейдовыми. Для координирования действий таких больших групп игроки могут объединять персонажей в гильдии.

Цели игры каждый находит себе сам. Это может быть и совершенствование в какой-то профессии, и исследование мира, и лидерство в сражениях на арене или просто достижение максимального левела. С получением последнего уровня игра, как ни странно, не заканчивается. Близард постоянно разрабатывает всяческие возможности для высокоуровневых игроков, т.н. хаев. К примеру, для того, чтобы заработать довольно хорошую экипировку, можно заняться выполнением квестов для фракций, тем самым постепенно менять их отношение к себе на более дружеское. Для этого в World of Warcraft создана целая система репутации, смысл которой таков: если игрок выполняет задания какой-либо конкретной фракции или расы — ее отношение к игроку меняется в лучшую сторону. Игроки с высокой репутацией к какой-либо фракции или расе получают различные бонусы. Например — существует фракция Кенарийская экспедиция — сообщество друидов и сопереживающих им. Если у персонажа будет самый высокий уровень репутации (Exalted), он сможет купить Гиппогрифа (летающая птица для наездничества). Существуют также враждующие фракции: выполнение заданий для одной группировки вызывает у неё одобрение, в то время как противоположная фракция настраивается всё более вражески. К примеру, фракции Алдоров и Провидцев: встав на сторону Правидцев, персонаж вызывает вражду к себе у Алдоров, и наоборот. Или вот еще: племя кентавров Гелкис, полагающееся на помощь Матери Земли, и другое племя — Маграм, предпочитающее решать вопросы силой.

В рунете существует достаточно российских серверов WoW. Ведь World of Warcraft - это целый мир со своими законами и даже рынками и финансовой структурой.


Добавить в закладки: 

Что означает Wms (Warehouse Management System)?Что означает Wms (Warehouse Management System)?
... Читать дальше...
Любой из нас в один из дней задавался вопросом - сложно ли провести бракосочетанЛюбой из нас в один из дней задавался вопросом - сложно ли провести бракосочетан
... Читать дальше...
Отказное письмо и другая документация для Вас; сертификат СЭЗ – звоните в наш цеОтказное письмо и другая документация для Вас; сертификат СЭЗ – звоните в наш це
... Читать дальше...
установка воротустановка ворот
... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице