B | C | D | E | F | G | H | I | J | M | N | O | P | R | S | T | V | А | Б | В | Г | Д | Е | И | К | Л | М | Н | О | П | Р |
С | Т | Ф | Ч | Ш | Э |

Backofthe House* Службы сервиса, расположенные так, чтобы не быть на виду.
Bed occupancy* Рациональное отношение количества спальных мест к количеству заявленных к продаже (средняя загрузка).
Blanket Reservation* Планирование какого-либо определенного числа комнат (блока) для групп.
Brunch Прием пищи после завтрака, но до обеда, и заменяющий оба.
B | C | D | E | F | G | H | I | J | M | N | O | P | R | S | T | V | А | Б | В | Г | Д | Е | И | К | Л | М | Н | О | П | Р |
С | Т | Ф | Ч | Ш | Э |