Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Статьи :: Впечатления об отдыхе в отеле Sunrise Crystal Bay Resort ex. Coral Sea 4*, Египе

Впечатления об отдыхе в отеле Sunrise Crystal Bay Resort ex. Coral Sea 4*, Египе

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Отзыв об отдыхе в отеле Sunrise Crystal Bay Resort ex. Coral Sea 4*, Египет, Хургада / - 06. 2008

Sunrise Crystal Bay Resort ex. Coral Sea 4*, Египет, Хургада

Сегодня приехали из Хургады, ездили 07 июня от Анжели Тура. Перед поездкой долго искали себе хороший , с большой и красивой территорией отель, при этом хотелось чтобы и всё остальное соответствовало.

При долгих поисках нам приглянулся именно отель Sunrise Crystal Bay Resort ex. Coral Sea 4* . Отдыхать нас ездило 7 человек( наша семья и наши знакомые). Наша поездка началась с приключений ещё в аэропорту , наш рейс задержали на 6 часов (вместо вечера , прилетели в Хургаду утром другого дня). В аэропорту нас встретили гиды ТЕЗТУРа, проводили до нашего отеля.

И тут началось. Заселили нас сразу. Номер нам достался хороший с видом на бассейн и лагуну. В номере у моей подруги кишили муравьи, пришёл убощик потравил их дихлофосом их ушёл , сказал что их больше не будет. Но их как назло становилось всё больше и больше.

Тогда мы пошли на ресепшен и попросили поменять номер, нам его поменяли без проблем. А на ящериц бегующих ночью по номерам, мы вообще не обращали внимания. Ну ладно об самом отеле: территория и правда очень зеленая и ухоженная, купались в лагуне для детей очень хорошо.

Питанием в отеле мы вообще разочаровались , иногда было такое что не знали что поесть, кроме выпечки конечно, там её хватало, фрукты были : арбузы, дыни, финики и т. д. , соков на пляжах вооще нет, мороженное за отдельную плату. Но это не главное. Меня поразила работа гида ТЕЗТУРа , которого зовут Дэни- это вообще УЖАС! ! !.

Мало того он что приходил когда ему вздумается, и решать вопросы приходилось самим на ресепшен. Из русских туристов было много недовольства по его работе. Всё -таки такая солидная компания , а что говорить тогда о не больших туристических компаниях , если у ТЕЗТУРа работа гидов в отелях не отлажена большой минус вам за это.

Отдых наш был испорчен. В Епипте были второй раз, первый ездили в Шарм от КОРАЛ, очень довольны. Вообще если сравнивать Хургаду и Шарм , Шарм намного цевильнее во всём. От ТЕЗТУРа больше не поедем, не хотим больше портить себе отдых.

Автор: Ната

Египет эль

Отзыв об отдыхе в отеле Sunrise Crystal Bay Resort ex. Coral Sea 4*, Египет, Хургада / - 05. 2008

Отдыхали в отеле « « с 11. 05 по 25. 05. 08г. Перед поездкой прочитали отзывы об отеле, как обычно кому-то понравилось, кому-то нет. Как оказалось- отель классный. Питание на высшем уровне, всего в достатке и мяса и курицы и рыбы и овощей- фруктов. Каждый вечер чего -то жарят на мангале то рыбу, то мясо.

И как всегда много выпечки и пирожных. На завтрак пекут блинчики. Чем был очень удивлен. Номера не царские но нормальные просторные. Мебель без признаков увядания. За 10 зеленых дали номер на выбор- второй этаж, вид на бассейн и большая широкая кровать. Поселили сразу, хоть и приехали рано утром задолго до 12 часов.

Немножко удивил кондишен в номере- без пульта, управление на стенке приделано. По моему это единственное неудобство. Да еще душевая кабина маловата. Но горячая вода бежит всегда и нормально, и не надо ждать пока она стечет со всего корпуса. Обслуживающий персонал доброжелателен и не навязчив.

Уборка в номере даже без оставления бакшиша хорошая. В барах бармены ведут себя прилично и не пристают к посетителям. Наверное все из-за того, что отель в основном рассчитан на европейцев- много англичан, чуть меньше немцев, поляки, французы, австрийцы и очень мало русских.

Обслуга только начинает учить русский, так что общаться лучше по английски- быстрее поймут. Территория большая , зеленая. Постоянно обслуга что-то подстригает, чистит, поливает. На территории всегда чисто. Море просто суппер. У отеля кусок моря с песчаной лагуной которая от солнца хорошо прогревается и вода постоянно теплая.

Кораллов на основном пляже нет. Но это не помеха любителям дикой природы, надо просто в ресторане взять хлеба и большая часть живности будет крутиться прямо у вас под ногами. Не вдалеке имеется песчаная отмель где народ усиленно тарится ракушками и другими дарами моря.

В отеле есть лавки с сувенирами но там ничего покупать не советую- все очень дорого. Все можно купить в лавках слева от отеля на противоположной стороне дороги и дешевле раза в четыре. Там есть банк можно поменять деньги. В магазинах лучше покупать на их фунтики будет дешевле, чем за зеленые или евро.

Принимают даже наши рубли. Очень горд за РОССИЮ. До Хургады не далеко можно доехать на такси за 2 доллара за всех. Но как всегда нужно торговаться. Но в Хургаде особо делать нечего один большой рынок, все тоже самое, что возле отеля и за те же деньги. Но как всегда не может быть все хорошо.

Вот и на этот раз ложку дегтя влил TEZ tour. Все началось по прилету- встречающие гиды метались по аэропорту как охреневшие. Один гид собрал всю толпу прибывших и как предводитель повел всех к стоянке автобусов, которые стояли поодаль от основной стоянки.

После того как орава в 300 человек без потерь добралась до автобусов возникла проблема узнать номер автобуса едущего в наш отель, потому что списки отелей были только у одного- все 300 человек его сразу его и облепили. В этой неразберихе наконец узнали номер автобуса, но и на этом приключения не кончились.

Автобус просто оказался сломанным. И только после получаса переговоров гидов не понятно с кем подали другой автобус. В отеле гида по имени Юля видели только по приезду- собрала деньги за экскурсии и все. Благо не первый раз в Египте основное знаем. Время вылета тоже узнали за 3 часа до приезда автобуса и то только после того как позвонили на сотовый гиду т. к. на стенде ни какой информации не было.

Если теперь соберемся куда-то ехать, наверное воспользуемся услугами другого туроператора.

Автор: Игорь

Карта отелей Хургады

Отзыв об отдыхе в отеле Sunrise Crystal Bay Resort ex. Coral Sea 4*, Египет, Хургада / - 05. 2008

Были в этом отеле на майские праздники. В принципе, все понравилось. В Египте в 5-ый раз, так сравнить было с чем. Территория: зеленая, ухоженная, красивая и аккуратная. Номер: в номере пыль в палец толщиной на шторах и абажурах, половины лампочек нет, мебель пошарпанная.

Отдельная песня - ванная комната. Душевая кабинка - это такой кусочек метр на метр, огороженный пластиковой загородочкой. Туда человек размера 50-52 просто не влезет. Душ не снимается и регулируется с трудом. Вода либо холодная, либо горячая, среднего не дано.

Сама лоханка в душе ржавая и сто раз перекрашенная. Ресторан: питание только в главном ресторане. Еда отличная, мясо каждый день разное, что для Египта вообще большая редкость. Фруктов маловато. Ни китайского, ни рыбного ресторана там нет. Бар: во всех барах колу и пиво наливают не из автомата, а из бутылок, так же как и соки а-ля Юппи.

Бассейн: хороший небольшой бассейн, есть детское отделение, есть нормальное, есть и 2, 5 метра. Пляж: хорошо тем, кто плохо плавает. Это лагуна с пологим песчанным входом. Волн почти нет и вода теплей чем в открытом море. Но чтоб посмотреть на кораллы надо куда-то идти.

Сервис: обслуживание ненавязчивое, но внимательное. Уборка номера отличная, чень качественная. Анимация: вечером была жива музыка, потом развлекательная программа. Еще видела детского аниматора, тоже вечером после ужина. Днем ни аквааэробики, ничего такого нет.

Вообще отдых там понравится спокойным семейным парам.

Автор: Ольга

горящие путевки тайланд

Отзыв об отдыхе в отеле Sunrise Crystal Bay Resort ex. Coral Sea 4*, Египет, Хургада / - 03. 2008

Отдыхали с семьей в Coral Sea (ex. Conrad International Resort) в конце марта 2008 года (8 дней). Принимающая сторона - Flash Tour (гид-Романи). В Египте - первый раз и в целом отдых понравился. Питание-отличное (еды-вдоволь, довольно разнообразная, много фруктов и вкусной выпечки), номера Standard достаточно уютные и большие, все с балконами, с видом на бассейн и лагуну.

Как отмечали многие - лагуна этого отеля явно не для любителей дайвинга (для дайвинга лучше выбирать другие отели), хотя для детей - в самый раз, вода спокойная и теплая. Кому нужно чистое и открытое море - можно ходить на пляж соседних отелей (Али-Баба и Алладин, за дайвинг-центром налево, проблем пройти на соседний пляж - не возникало).

У меня, правда, сын (14 лет) больше предпочитал бассейн: при наших "поджаренных" телах после купания в море надо было сразу бежать в душ, чтобы смыть соль (море очень соленое). Рекомендации для желающих спокойного отдыха: просите для расселения номера в середине линии бунгало (от №**15 и далее ближе к морю), т. к. "гремящая" каждый вечер дискотека на балконе главного здания не даст Вам спокойно заснуть до 12 часов ночи).

Положительное впечатление оставила очень зеленая территория отеля (море цветущих деревьев и кустарников), чего нет во многих других отелях (в них одни пальмы). Про н.

Автор: Сергей

Читать все Отзывы о Sunrise Crystal Bay Resort ex. Coral Sea 4*

Авторы отзывов : : : Ната : : : Игорь : : : Ольга : : : Сергей


Добавить в закладки: 

В Адлерском районе строят  Большую ледовую аренуВ Адлерском районе строят Большую ледовую арену
... Читать дальше...
Как без посредников открыть шенгенскую визуКак без посредников открыть шенгенскую визу
... Читать дальше...
Ит аутсорсинг - организация vpn сервера и программирование микроконтроллеровИт аутсорсинг - организация vpn сервера и программирование микроконтроллеров
... Читать дальше...
Тюнинг и перетяжка салона  машины в автоательеТюнинг и перетяжка салона машины в автоателье
... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице