Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Статьи :: Настройка Стрим интернет и телевидение, как это делается?

Настройка Стрим интернет и телевидение, как это делается?

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт


Если Вы хотите протянуть сеть, тогда Вам нужно серьезно задуматься, с помощью кого это сделать? Вариантов много. Абсолютно не сложно обеспечить подключение глобальной сети через набор номера провайдера услуг, Легко вычислить какую-то местную дворовую команду, которая подключает квартиры в вашем районе к глобальной сети, допустимо, наконец, соединяться с сетью, применяя свой мобильный доступ.

Мы предлагаем способ, коим уже воспользовались сотни тысяч москвичей – Стрим (на английском языке Stream). Стрим, что это?

Стрим, это провайдер сети интернет Москвы и Зеленограда. Существует такого рода понятие – ADSL. Это еще технология, технология соединения потребителей к разным электронным услугам, применяя домовые телефонные линии. При ее использовании не стоит никуда звонить – сеть у Вас постоянно подключен. Следует лишь включить ваш компьютер и наслаждаться.

С чьей помощью происходит подключение Стрим? Основное, что Вы должны воплотить в жизнь – протестировать Вашу телефонную линию на возможность подсоединения к Стриму, проще говоря, нужно понять присутствует ли на Вашей АТС необходимое для Стрим оборудование (98% московских АТС имеют подобное оборудование), а так же доподлинно знать, что на этой линии не стоит штучек, которые будут мешать функционированию Стрим. После звонка наших менеджеров с известием, что Ваш телефонный номер проверен с позитивным результатом, Вы можете сделать заказ на доставку Стрим и всего необходимого оборудования.

Что нужно для того, чтобы оформить настройку Стрим? Это внешний ADSL модем, подсоединяемый к Вашей телефонной розетке, только при этом не занимающий Ваш телефон. В дополнение к этому Вам Нужно оплатить начальную абонентскую плату по утвержденному тарифному плану.

Вот Вы теперь стали радующимся владельцем Стрим. Может быть, Вас не устраивает нынешнее эфирное интерактивное телевидение? В таком случае мы готовы предоставить Вам услугу Стрим ТВ (Stream TV - на английском ) – интерактивное цифровое интерактивное телевидение. Более чем 100 программ ждут Вас. Для его подключения Вам Нужно просто установить специальный декодер, который Вы коммутируете с модемом и Вашим телевизором, после этого можете пользоваться всем миром развлечений. Хотите прочитать подробности?

Звоните нам по тел. (495) 649-8087.

Добавить в закладки: 

САНТЕХНИКА ОПТОМ В МОСКВЕСАНТЕХНИКА ОПТОМ В МОСКВЕ
САНТЕХНИКА ОПТОМ В МОСКВЕ ООО "Сантехника оптом" является лидером продаж сантех... Читать дальше...
Авиатакси в Сочи на базе швейцарских самолетов Pilatus (PC-12) Авиатакси в Сочи на базе швейцарских самолетов Pilatus (PC-12)
До 140 рублей/км Для осуществления перевозок в ЮФО авиатакси Dexter будет испол... Читать дальше...
Брошюры. Офсетная печать брошюрБрошюры. Офсетная печать брошюр
Брошюра - это многостраничное (до 48 полос) издание в мягкой обложке, собранное ... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице