Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Здоровье :: санаторий 5 звёзд SPA

санаторий 5 звёзд SPA

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

«Гранд Отель & Спа Родина» 5+

 

Санатории Сочи | «Гранд Отель & Спа Родина»


Санатории Сочи | «Гранд Отель & Спа Родина»


Описание - «Гранд Отель & Спа Родина»

"Гранд Отель & Спа Родина" располагает всем необходимым для спорта и отдыха, чтобы удовлетворять даже взыскательных клиентов. Кроме того, в отеле есть кинотеатр "Phlox" с новинками кино и зал для игры в билльярд. В летние месяцы , терраса на крыше отеля будет принимать гостей в баре - ресторане "Nebesa" на открытом воздухе. Гости отеля также смогут насладиться Spa-центром, площадью 4,500 кв.м., расположенном в парке с пышной растительностью. К услугам гостей отеля: открытый и закрытый бассейны, полностью оборудованый фитнес зал, различные Спа процедуры и ресторан с оздоровительным Spa-меню, теннисные корты и площадки для баскетбола, а так же собственный пляж и эллинг.

Категория номера

Низкий сезон

Межсезонье

Высокий сезон

1 мест./2 мест.

1 мест./2 мест.

1 мест./2 мест.

люкс с видом на парк  

12000/13200

14000/15200

16000/17200

люкс с видом на море

14000/15200

16000/17200

20000/21200

люкс "Джуниор" с видом на парк

16000/17200

18000/19200

22000/23200

люкс "Джуниор" с видом на море

18000/19200

22000/23200

24000/25200

люкс аппартамент с видом на парк 

55000/56200

55000/56200

55000/56200

люкс аппартамент "Modern"

65000/66200

65000/66200

65000/66200

люкс аппартамент "Lauren"

70000/71200

70000/71200

70000/71200

Стоимость указана за проживание(в рублях)

Низкий сезон: Январь, Февраль, Март, Ноябрь и Декабрь.

Межсезонье: Апрель, Май, Июнь, Октябрь

Высокий сезон: Июль, Август, Сентябрь

Все цены указаны в рублях и включают: НДС 18%, завтрак

Размещение детей: дети до 3 лет: завтрак, колыбелька в номер бесплатно.

Дети от3 до 12 лет: скидка 50% на завтрак, дополнительную кровать и услуги прачечной.

Дополнительные услуги: Дополнительная кровать 2000 рублей, дополнительный завтрак 1200 рублей.




Размещение: В отеле 40 номеров: 34 роскошных люкса и 6 люкс-апартаментов, 2 ресторана, где можно пообедать и поужинать, уютные бары и великолепная открытая терраса на крыше отеля. Кроме того, к услугам гостей отеля собственный кинотеатр, предлагающий последние новинки кинопроката, и зал для игры в бильярд. Гости также смогут воспользоваться услугами Спа центра, расположенном в шикарном парке с пышной растительностью. На территории отеля есть теннисные корты и площадки для баскетбола, собственный пляж и лодочная станция.
К услугам отдыхающих: Black Magnolia одно из самых новых и зарекомендовавших себя мест в Сочи, предоставляющих самый полный сервис. Название ресторана произошло от очень редкого и красивого цветка- ресторан так же насыщен чарующими звуками, запахами и имеет эксклюзивный дизайн, как и цветок магнолии. Отличное меню, прекрасно сочетающее в себе все самое лучшее из Восточной и Западной кухни. Гости нашего ресторана совершат путешествие по всему миру вкуса и аромата от Европейских блюд к уникальным Японским и обратно. Каждый гость может выбрать блюдо из меню, идеально удовлетворяющее его вкус. Это удивительный ресторан открыт на ужин с 17:30 до 23.00. Рекомендуется зарезервировать столик заранее. Завтрак в нашем ресторане- прекрасное начало дня. Захватывающий морской пейзаж и неофициальная атмосфера позволит расслабиться даже в самый тяжелый день. Вы так же можете пообедать или поужинать в теплой и непринужденной обстановке. Теплые кремовые оттенки, использованные в интерьере ресторана, создадут особую атмосферу наслаждения и уюта. Кухня идеально соответствует атмосфере ресторана: шведский стол, способный удовлетворить почти все запросы. Тщательно подобранные блюда изобретательным Шеф-поваром, безупречный сервис, захватывающий дух вид на море, огромный выбор холодных и горячих напитков, вин и, конечно же, лучшей водки, все это создает безупречную репутацию на уровне города. Ресторан "MOSKVA" открыт для Вас каждый день: Завтрак 7.00- 11.00 Обед 12.00- 15:30 Ужин 18.00- 23:30 По пути в ресторан "Black Magnolia" или "Moskva" невозможно пройти мимо бара "Lili" , отказавшись от аперитива в приятной части отеля с видом на тропический сад и Черное море. Бар так же подходит для приятного времяпрепровождения после прекрасного ужина. Бар "LiLi" открыт для Вас с 18.00 и до последнего гостя.
Питание: Завтрак в нашем ресторане- прекрасное начало дня. Захватывающий морской пейзаж и неофициальная атмосфера позволит расслабиться даже в самый тяжелый день. Вы так же можете пообедать или поужинать в теплой и непринужденной обстановке. Теплые кремовые оттенки, использованные в интерьере ресторана, создадут особую атмосферу наслаждения и уюта. Кухня идеально соответствует атмосфере ресторана: шведский стол, способный удовлетворить почти все запросы. Тщательно подобранные блюда изобретательным Шеф-поваром, безупречный сервис, захватывающий дух вид на море, огромный выбор холодных и горячих напитков, вин и, конечно же, лучшей водки, все это создает безупречную репутацию на уровне города. Ресторан "MOSKVA" открыт для Вас каждый день: Завтрак 7.00- 12.00 Обед 12.00- 19:00 Black Magnolia одно из самых новых и зарекомендовавших себя мест в Сочи, предоставляющих самый полный сервис. Название ресторана произошло от очень редкого и красивого цветка- ресторан так же насыщен чарующими звуками, запахами и имеет эксклюзивный дизайн, как и цветок магнолии. Отличное меню, прекрасно сочетающее в себе все самое лучшее из Восточной и Западной кухни. Гости нашего ресторана совершат путешествие по всему миру вкуса и аромата от Европейских блюд к уникальным Японским и обратно. Каждый гость может выбрать блюдо из меню, идеально удовлетворяющее его вкус. Это удивительный ресторан открыт на ужин с 19:00 до 24.00. Рекомендуется зарезервировать столик заранее. По пути в ресторан "Black Magnolia" или "Moskva" невозможно пройти мимо бара "Lili" , отказавшись от аперитива в приятной части отеля с видом на тропический сад и Черное море. Бар так же подходит для приятного времяпрепровождения после прекрасного ужина. Бар "LiLi" открыт для Вас с 18.00 и до последнего гостя. В летние месяцы терраса на крыше отеля "Nebesa" - прекрасное место для обеда на свежем воздухе или барбекю на свежем воздухе. Приятным дополнением к аппетитному меню станет захватывающий вид с крыши отеля на море и парк, окружающий отель со всех сторон. По окончанию строительства Spa-центра и ресторана, гости смогут насладиться оздоровительным spa-меню.
Примечание: бильярд, бассейны, теннисные корты, кинотеатр,
Проезд: Сочи расположен на Черном море в южной части России, в 1500 километрах от Москвы. Сочи привлекателен своей субтропической растительностью, многочисленными парками, памятниками, и экстравагантной сталинской архитектурой. Сочи также известен за его ежегодный фестиваль кино "Кинотавр" Расстояния: Расстояние от Москвы на поезде -26 часов. Расстояние от Москвы на самолете -2 часа Расстояние от Санкт Петербурга на поезде -45 часов. Расстояние от Санкт Петербурга на самолете -4 часа. Расстояние от аэропорта Сочи - 35 минут Расстояние от ж/д вокзала Сочи - 10 минут Расстояние от центра города Сочи -10 минут
sochikurort.ru

Добавить в закладки: 

Санаторий «Заполярье» "VIP-городок"Санаторий «Заполярье» "VIP-городок"
Санаторий «Заполярье» "VIP-городок"... Читать дальше...
Работа общественного транспорта во время Олимпиады-2014 в Сочи будет управлятьсяРабота общественного транспорта во время Олимпиады-2014 в Сочи будет управляться
Транспортом в Сочи во время Олимпиады будут управлять из космоса. ... Читать дальше...
Санаторий «Радуга» 4*Санаторий «Радуга» 4*
Санаторий «Радуга» 4*... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице