Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Бизнес :: Застройщика олимпийского Сочи решили оптимизировать

Застройщика олимпийского Сочи решили оптимизировать

14.02.2008
  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

В структуре холдинга «Базовый Элемент» создается единый строительный сектор, который объединит сектор строительных услуг и производства материалов и сектор инфраструктуры. Об этом М2 сообщили в пресс-службе «БазЭла».
Застройщика олимпийского Сочи решили оптимизировать

Как пояснили в пресс-службе, строительный сектор объединяет компании «Главстрой», «БазэлЦемент» (в том числе недавно созданное СП с австрийской Strabag), «Трансстрой», «Аремекс» и компании группы «Альтиус».

 

Основные проекты сектора включают возведение олимпийских объектов в Сочи, строительство жилого района в Санкт-Петербурге площадью 5,5 млн кв. м и реконструкцию торгового комплекса «Апраксин двор».

 

Соруководителями нового строительного сектора будут Даглас Ланд и Эл Джей Махон. Э.Д.Махон, который ранее возглавлял сектор инфраструктурного строительства, будет отвечать за разработку стратегии, привлечение финансирования и развитие проектов на основе частно-государственного партнерства. Д.Ланд, возглавлявший сектор строительных услуг и производства материалов, займется координацией и оперативным руководством компаний, входящих в сектор и развитием всех проектов, связанных со строительством объектов недвижимости и выпуском стройматериалов.

 

«Базовый Элемент» – диверсифицированная инвестиционная компания, основанная в 1997 году. Управляет активами Олега Дерипаски. Основные активы Группы «Базовый Элемент» сосредоточены в семи секторах - энергетическом, машиностроительном, ресурсном, финансовых услуг, строительстве, девелопменте и авиации. В 2006 году консолидированная выручка предприятий группы составила более $18 млрд. Рыночная стоимость активов оценивается в более чем $23 млрд. Предприятия группы «Базовый Элемент» расположены на территории России и стран СНГ, в Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке.



http://www.m-2.ru/
Добавить в закладки: 

Оргкомитет Сочи-2014 получил доступ к секретам олимпийского сообществаОргкомитет Сочи-2014 получил доступ к секретам олимпийского сообщества
Глава Оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко сообщил о том, что Оргкомитет пол... Читать дальше...
Олимпийское строительство в Сочи профинансируют за счет лотереиОлимпийское строительство в Сочи профинансируют за счет лотереи
На днях стартует всероссийская государственная лотерея «Гослото», сообщает «РБК ... Читать дальше...
Цель Олимпиады – приватизация лучших земель РоссииЦель Олимпиады – приватизация лучших земель России
Гарри Каспаров: "Цель Олимпиады – приватизация лучших земель России"... Читать дальше...
Газпром купил оператора горнолыжного курорта в Красной Поляне Газпром купил оператора горнолыжного курорта в Красной Поляне
"Газпром" стал владельцем второго спортивного объекта в Сочи, купив оператора го... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице