Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Бизнес :: Jones Lang LaSalle -эксклюзивный консультант строительства Олимпийской деревни в

Jones Lang LaSalle -эксклюзивный консультант строительства Олимпийской деревни в

27.09.2007
  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Jones Lang LaSalle -эксклюзивный консультант строительства Олимпийской деревни в

Компания «Altius Development» выбрала Jones Lang LaSalle эксклюзивным консультантом многофункционального проекта в г. Сочи, где в период во время проведения олимпийских игр 2014 года будет размещена Олимпийская деревня.

Проект расположен на площадке 200 га, в Нижнеимеретинской долине, на берегу Черного моря в Адлерском районе Сочи, в 10 минутах езды от аэропорта. Компания Jones Lang LaSalle начала работу над концепцией проекта, в который будут входить гостиницы, элитная жилая недвижимость, спортивно-развлекательный комплекс, торговые комплексы, тематический парк развлечений с аквапарком, а так же, возможно, самый большой на черноморском побережье причал для яхт.

Кроме того, жители нового поселка будут иметь возможность пользоваться спортивной инфраструктурой олимпийской деревни после Олимпиады. Целью Altius Development является создание «города в городе», представляющего собой масштабную рекреационную территорию, полностью обеспеченную собственной инфраструктурой высочайшего уровня. Данный проект станет одним из ключевых для Сочи и глобального плана подготовки к зимней олимпиаде 2014.

Объем инвестиций в проект составит около 3 миллиарда долларов.

Директор отдела стратегического консалтинга Jones Lang LaSalle России и СНГ Юлия Никуличева отметила: «Данный проект уникален своим расположением, - площадка расположена на берегу Черного моря, непосредственно в запланированной Олимпийской деревне. Я уверена в успешности комплекса благодаря продуманной концепции, а также профессионализму команды, которая работает над проектом».

Вячеслав Красько, финансовый директор Altius Development: рассказал «Проект «Имеретинская Ривьера» должен стать с одной стороны одним из символов олимпийской России и обеспечить первоклассное размещение участников олимпиады. В то же время мы тщательно прорабатываем вопрос постолимпийского развития комплекса.

Предположительно на территории будет размещен гостиничный комплекс, клубный поселок с яхт-клубом, жилой комплекс бизнес класса и вся необходимая для комфортного отдыха инфраструктура (спа, развлекательный парк, торговый центр). Планируется, что общая площадь возводимых площадей составит около 1 млн. кв.м. К работе над проектом уже привлечены ведущие мировые консультанты, архитекторы и проектировщики», - говорится в пресс-релизе Jones Lang LaSalle.

Источник: irn.ru

Добавить в закладки: 

Хоста Санаторий АКТЁРХоста Санаторий АКТЁР
Находится в живописном месте на берегу моря в 11 км от аквапарка «Маяк», в 18 км... Читать дальше...
рейтинг гостиниц и отелей Адлерарейтинг гостиниц и отелей Адлера
... Читать дальше...
Застроят портами  Застроят портами
... Читать дальше...
Благодаря Олимпиаде в Сочи появилась мода на телефонные номера с комбинацией «20Благодаря Олимпиаде в Сочи появилась мода на телефонные номера с комбинацией «20
... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице