Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Статьи :: История употребления сока из плодов нони

История употребления сока из плодов нони

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

История употребления сока из плодов нони

  Уже более 2 000 лет на островах Французской Полинезии используют плоды тропического растения нони (noni), иначе называемого моринда (Morinda citrifolia). Отправляясь в путешествие с острова на остров, полинезийцы брали с собой плоды нони, утоляющие боль и голод, поддерживающие силы. Полинезийские целители kahunas применяли сок нони для лечения лихорадок, всевозможных инфекций, диареи и многих других недугов.
  В 1778 году на островах высадились европейцы, а вслед за ними в Полинезии появились и христианские миссионеры, запретившие исконное искусство врачевания. Несмотря на усилия kahunas, продолжавших практику исцеления нони, полинезийцы стали вырубать рощи с деревьями нони, жалуясь на неприятный запах подгнивших плодов.
  Однако учеными XX века была проведена серьезная работа по исследованию свойств плода нони. Ее результаты впечатлили американских специалистов в области питания, которые решили создать сок из плодов нони, максимально сохранив их оздоровительную ценность. В 1993 году компанией Tahitian Noni International, Inc. (TNI) была запатентована технология создания сока нони «от дерева до бутылки», включавшая всесторонний контроль качества и уникальную формулу продукта. Так люди получили возможность использовать оздоровительные методы полинезийских kahunas.
TAHITIAN NONI® Juice рекомендуется к использованию для целей оздоровления:
•  Это богатый питательными веществами продукт, пользующийся доверием во всём мире.
•  Отсутствуют противопоказания к применению.
•  Используется человечеством уже тысячи лет.
•  Сок прост и понятен каждому, так как не является какой-то вызывающей инстинктивное недоверие или антипатию субстанцией, как таблетки, порошки, микстуры и т.д. Это позволяет проводить дегустации в любой обстановке, легко и ненавязчиво.
•  Солидная, вызывающая уважение стеклянная упаковка. Успешно презентуется на любом уровне.
•  Подобного продукта (сок TAHITIAN NONI® Juice не является БАДом) больше нет на рынке.
   Продукция TNI не имеет себе равных, потому что каждое изделие является воплощением древних традиций, достижений науки, высочайшего качества и всего того, что может дать человеку природа островов Полинезии. TNI контролирует каждый шаг процесса производства - от дерева до бутылки. Прошедшие обучение сборщики урожая, специально разработанные процессы производства и розлива, самая лучшая система контроля доказывают, что эта продукция самая лучшая и чистая.
нони сок

Добавить в закладки: 

Обзор пищевой промышленностиОбзор пищевой промышленности
... Читать дальше...
Новогодние подарки и сувениры, подарки на Новый годНовогодние подарки и сувениры, подарки на Новый год
... Читать дальше...
Стоимость согласования в квартире - 4900р. + Скидка 10% на все наши услуги.Стоимость согласования в квартире - 4900р. + Скидка 10% на все наши услуги.
... Читать дальше...
Последствия ошибок создания веб сайта, поисковое продвижение - сайт визиткаПоследствия ошибок создания веб сайта, поисковое продвижение - сайт визитка
... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице