Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Бизнес :: Для строительства Некрасовской деревни для переселенцев в Сочи выделят 11,8 га

Для строительства Некрасовской деревни для переселенцев в Сочи выделят 11,8 га

24.01.2009
  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Для жителей Имеретинской низменности города Сочи, чьи дома находятся в месте, где планируется возвести олимпийские объекты, построят Некрасовскую деревню общей площадью 11,8 га, сообщил президент госкорпорации "Олимпстрой" Виктор Колодяжный.
Для строительства Некрасовской деревни для переселенцев в Сочи выделят 11,8 га "Переселенцы, имеющие приватизированное жилье, получат "квадрат на квадрат". То есть они получат столько квадратных метров, сколько имеют в настоящий момент", - сказал В.Колодяжный на пресс-конференции в пятницу. Он отметил, что каждый из будущих жителей деревни получит по 7 соток земли.

По его словам, в Некрасовской деревне будет построено более десяти домов, произведена оценка земли и имущества переселенцев.

"Если у гражданина было 15 соток, а ему дают в этой Некрасовской деревне семь соток земли, то разница вычисляется и деньги этой разницы ему перечисляются на счет", - пояснил В.Колодяжный.

"Также будет оцениваться и имущество", - добавил президент "Олимпстроя". В.Колодяжный также добавил, что жители муниципального жилья или общежитий получат 18 кв. метров на человека.

"Но для этого депутатскому корпусу города Сочи необходимо принять закон, дающий право на выделение жилья переселенцам, проживающим в муниципальных квартирах", - сказал президент "Олимпстроя".

"Будет построено не только жилье, но и вспомогательные объекты - это дороги и вся инфраструктура", - отметил В. Колодяжный.

Некрасовская деревня будет возведена в Имеретинской низменности рядом с теми местами, где сейчас проживают будущие переселенцы.

www.sochiinfocom.ru

Добавить в закладки: 

В феврале на курорте пройдет Зимняя музыкальная Конференция SWMC 2009.В феврале на курорте пройдет Зимняя музыкальная Конференция SWMC 2009.
... Читать дальше...
Снукер - развлечение для обеспеченных или недорогое удовольствиеСнукер - развлечение для обеспеченных или недорогое удовольствие
... Читать дальше...
К Олимпиаде в Сочи на железнодорожную инфраструктуру потратят 45 млрд. рублейК Олимпиаде в Сочи на железнодорожную инфраструктуру потратят 45 млрд. рублей
К Олимпиаде-2014 в Сочи на инвестиции в железнодорожную инфраструктуру на Черном... Читать дальше...
Госкорпорация "Олимпстрой" объявит в 2009 году конкурсы среди инвесторов.Госкорпорация "Олимпстрой" объявит в 2009 году конкурсы среди инвесторов.
Госкорпорация "Олимпстрой" объявит в 2009 году конкурсы среди инвесторов на стро... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице