Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Статьи :: Деревообрабатывающие фрезерные станки: выбирайте лучшее!

Деревообрабатывающие фрезерные станки: выбирайте лучшее!

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт



Столярные деревообрабатывающие станки представляют собой оборудование, приготовленное для обработки деталей с помощью такого инструмента деревообработки, как шлифовальные круги. Сфера применения таких станков широка: это внутренние и наружные цилиндрические, фасонные, конические плоскости и поверхности. Также с помощью шлифовальных станков можно разрезать заготовки, затачивать режущий инструмент, шлифовать резьбу и т.д. В зависимости от вида шлифования и формы обрабатываемой поверхности все шлифовальные станки делятся на круглошлифовальные, внутри-шлифовальные, бесцентрово-шлифовальные, плоскошлифовальные и специальные. Главное движение здесь – это движение шлифовального круга. Все эти виды отличаются характером подачи детали.
Калибровально шлифовальные станки для деревообработки представляют собой оборудование как для шлифования, так и для калибрования изделий из древесины (плит из ДСП, массива, МДФ, шпонированных поверхностей, дверей и окон). Выбор калибровально шлифовальных станков осуществляется с учётом следующих факторов:
- количество, тип шлифовальных секций;
- ширина обработки;
- тип осцилляции ленты;
- мощность привода ленты.
Наша компания занимается поставками калибровально шлифовальных станков различных типов. В зависимости от назначения, вида абразивного инструмента и формы, которая придаётся шлифовальной шкурке, это могут быть ленточные, дисковые, бабинные, барабанные, полировальные и виброшлифовальные станки. Также деревообрабатывающие калибровально шлифовальные станки могут подразделяться на проходные и позиционные в зависимости от того, как осуществляется подача детали. В последних деталь движется возвратно-поступательно. В проходных же станках заготовка проходит через абразивный материал.
На данном этапе производства наибольшей популярностью пользуются деревообрабатывающие шлифовальные станки проходного типа (широколенточные) и барабанного типа из-за их высокой производительности.
Наша компания занимается поставкой калибровально шлифовальных станков для деревообработки различных типов. Мы гарантируем своим клиентам длительный срок службы нашего оборудования и высокое качество получаемых изделий. Специалисты нашей компании при необходимости расскажут вам о наиболее перспективных моделях шлифовальных станков и дадут профессиональные рекомендации по выбору той или иной модели в зависимости от условий конкретного производства.

Добавить в закладки: 

Поступление инвестиций в Сочи в 2009 году составят более 164% к уровню 2008 годаПоступление инвестиций в Сочи в 2009 году составят более 164% к уровню 2008 года
... Читать дальше...
Открыта объездная дорога вокруг Сочи. Открыта объездная дорога вокруг Сочи.
Участок объездной дороги вокруг Сочи, строившийся 20 лет, открыт в субботу. Объе... Читать дальше...
В Сочи зацвели сирень и сливыВ Сочи зацвели сирень и сливы
... Читать дальше...
26 салон каминов, печная фурнитура, дымоходы и печи26 салон каминов, печная фурнитура, дымоходы и печи
Компания «Ателье каминов» была образована в 1998 году и на сегодняшний день явля... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице