Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Статьи :: Насколько выгодно купить квартиру на вторичном рынке в период глобального эконом

Насколько выгодно купить квартиру на вторичном рынке в период глобального эконом

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

У каждого человека свои собственные приоритеты, и все они выстроены в некой последовательности. И фактически у каждого присутствует задача купить квартиру. Объявлениями, купить на вторичном рынке, в новостройках, обменять, купить квартиру, продать квартиру и так далее. Крупные СМИ тоже стараются вовсю, в любом выпуске встретишь такие объявление и рекламу. Но в сложившихся условиях, когда цены и на вторичное жилье, и на новостройки продолжают расти, несмотря на кризис, необходимость купить квартиру приобретает другой смысл. Купить квартиру фактически пару месяцев назад было намного проще, банки выдавали ипотечные кредиты, как на вторичное жилье, так и на новостройки. На сегодня это уже из истории фантастики. Выплаты для банков-посредников агентство по ипотечному кредитованию заморозило, одновременно с тем банки-посредники остались фактически на мели, и сейчас они не могут выдать средства из собственных ресурсов.

Для тех, кто в наши дни старается продать квартиру, это также стало проблемой. Денег уже нет, хотя спрос имеется. Кроме того, налицо и ограниченное предложение на рынке недвижимости. Ситуация, сложившаяся во время мирового экономического кризиса, привела к тому, что кое-какие новостройки банально заморозили, получается, количество предложений квартир в новостройках значительно уменьшилось. Следовательно, чтобы купить квартиру в новостройках на сегодняшний день, необходимо хорошо попотеть. В результате этих аспектов, на рынке недвижимости наблюдается такая картина: сложно купить квартиру и из-за усложнения условий получения кредита, и из-за снижения предложения на рынке новостроек.

Однако не все столь плохо, как кажется на первый взгляд. Существуют еще девелоперы, которые, несмотря на кризис, продолжают работу. Они с успехом начинают новые проекты, из-за чего в Москве все-таки рождаются новостройки. И при желании, если поторопиться, то купить квартиру в такой новостройке вы успеете. При этом существуют реальные экстремалы, которые отдельными новостройками не ограничиваются, а возводят целые районы. Купить квартиру не в простой новостройке, а в новом городе, это просто сбывшаяся мечта. Это вам не просто новая квартира, у вас появится возможность проживать в самых современных условиях, в только что отстроенном районе с замечательной инфраструктурой. Купить квартиру в этом мини-городе легко без каких-либо проблем, а если вас что-то не устроит, то когда потребуется вы можете продать ее, и купить квартиру в обычной новостройке.


Добавить в закладки: 

Создание Интернет-магазина в СтаврополеСоздание Интернет-магазина в Ставрополе
... Читать дальше...
Ремонт стиральных машин: обслуживание в любом случае выгоднее непростого ремонтаРемонт стиральных машин: обслуживание в любом случае выгоднее непростого ремонта
... Читать дальше...
В Сочи  установят скульптуру ангела.В Сочи установят скульптуру ангела.
... Читать дальше...
Начал работу VII банковский форум Начал работу VII банковский форум
Вчера начали прибывать в город первые участники и гости VII Международного банк... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице