Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Где остановиться :: Красная поляна вилла "Дежа Вю"

Красная поляна вилла "Дежа Вю"

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Вилла "Дежа Вю" расположена в этом живописном уголке Западного Кавказа - замечательном горно-климатическом курорте, центре туризма и отдыха - Красная Поляна.

 Необычайной красоты природа, прозрачный и кристально чистый воздух, какой может быть только на Красной поляне... Побывав здесь Вы легко сможете перенестись из реального мира в мир грёз и желаний. "Дежа Вю" - это красота простых и естественных вещей.

К услугам гостей:


Шикарный ресторан виллы "Дежа Вю"
оформлен в альпийском стиле: самобытная мебель, которая идеально вписывается в интерьер, тяжёлая люстра из оникса, потолочные балки и тепло дерева.
Официанты встретив Вас и проводив за столик преподнесут аперитив в подарок от управляющего виллой и предложат Вам изысканные сигары, кальян, большой выбор спиртных напитков, включая превосходную винную карту. Эксклюзивные чаи и кофе. И, конечно же, Вас не оставит равнодушными прекрасная кухня с великолепным шеф-поваром, который лично преподнесет Вам фирменное блюдо виллы "Дежа Вю".
Уютную атмосферу здесь создают фортепиано и гитара. Музыка продолжает главную тему интерьера - тему радушия и уюта.
Всё дело в маленьких акцентах и деталях, которые долняют ресторан виллы "Дежа Вю" и располагают посидеть у камина с бокалом вина. Если есть камин, то он всегда становится центром, который притягивает и согревает. Тепло камина - как тепло души виллы "Дежа Вю". Основное меню ресторана покоряет простотой и совершенством.
Время останавливается, а жизнь становится проста и понятна. Вот оно - тихое счастье!

После сытного обеда или ужина вы можете подняться на третий этаж и от души поиграть в русский бильярд, шахматы или нарды. Сочетание старинных и современных вещей определяет стилистику интерьера третьего этажа. Это пространство вне моды и времени, единственным главным элементом которого является естественность.

Гостиница оснащена новым мини-спа-центром, который позволит Вам по-настоящему ощутить блаженство расслабления. В его составе: баня с бассейном, фитосауна, вертикальный турбосолярий.

Настоящая гордость виллы "Дежа Вю" - это русская баня из сруба с холодным бассейном, купель с горячей водой, услуги банщика, массаж. Баня оказывает удивительное воздействия не только на тело, но и душу человека. В бане вы почувствуете как тело окутывают струйки ароматного тёплого воздуха, насыщенного травами, подобранными специально для вас. Попарившись в бане с дубовыми, берёзовыми или липовыми веничками, отведав чая на травах с мёдом вы отдохнёте душой и телом. И, конечно, получите колоссальный заряд энергии.

Новинка из Сибири! Кедровая фитосауна предназначена для проведения сеансов прогревания тела человека с добавлением целебных ароматических бальзамов. Это прекрасное средство для отдыха, лечения и профилактики самых различных заболеваний. Почувствовать прилив бодрости и свежих сил, снять усталость и очистить организм, все это - кедровая фитосауна.

Специально для удобства гостей на вилле "Дежа Вю" предусмотрена открытая парковка для 5-ти автомобилей и хранилище для лыж и прочей амуниции.

Вы сами сможете сформировать свою спортивно-экскурсионную программу:

Любителям горнолыжного спорта и отдыха
Начиная с высоты 2400 м над уровнем моря горнолыжные трассы вдоль склонов горы Чёрная пирамида горного хребта Аибга. Предоставляется полный пакет сервисного обслуживания, включая подъем по канатной дороге, прокат всех видов снаряжения и инструктаж.

Любителям пеших и конных походов по живописным местам, горным тропам к природным достопримечательностям.
Любителям дальних пеших походов предлагается горный переход к озеру Рица.

Любителям джипинга - поездки на джипах по горным дорогам к природным достопримечательностям- горным рекам, родникам, водопадам, озёрам, пещерам, фруктовым рощам, альпийским лугам.

Велолюбители могут совершить аналогичные поездки на горных велосипедах.

Любителям рафтинга - сплав по бурной горной речке Мзымта на плоту или на надувных лодках, катамаранах. Необходимое снаряжение предоставляется, безопасность гарантируется.

Авто-, вело - поездки к лечебным природным бьющим из-под земли ключам газированной воды.

Любителям рыбалки - ловля рыб- форели, хариуса и др.

Любителям диких животных, особенно это интересно детям, предлагается посещение Кавказского государственного природного биосферного заповедника с вольерным комплексом для диких животных - лисы, волки, кабаны, олени, косули, зубры, орлы, еноты, шакалы, горные козы и др.

Любителям спелеотуризма предлагаются походы в естественные горные пещеры, созерцание сталактитов, сталагмитов и пещерных озер.

Любителям каньонов предоставляется экзотический вид отдыха каньонинг, включающий пеший поход по руслу живописного каньона с форсированием бурных горных рек и восхождением на скалы.

Любителям спортивного велоальпинизма можно вкусить прелести захватывающего дух маутингбайка.

Любителям самостоятельных путешествий по горным дорогам предоставляются квадроциклы - четырехколесные мотоциклы, легко перемещающиеся по тальковым крутым извилистым дорогам.

Любителям паропланного полета с инструктором есть где получить это незабываемое впечатление.

Любителям размеренного отдыха предлагаются поездки на Хмелевские озера с лечебной голубой глиной, на пасеку с дегустацией медовухи и различного видов лечебного меда-каштановый, акациевый(детский), липовый, цветочный и другие продукты пчеловодства - пчелиное молочко, сотовый мед, лечебные мази.


, Номерной фонд: 11 комфортабельных номеров.
- 7 стандартных двухместных номеров с французской кроватью DBL
- 1 стандартный двухместный номер TWIN
- 1 стандартный двухместный номер TWIN + ExtraBED
- 2 двухкомнатных номера SUITE

В номерах: Душ/ванна, санузел, туалетные принадлежности (шампунь, мыло), фен, набор полотенец. TV, телефон (при необходимости INTERNET), в номерах SUITE - DVD, шкаф с набором стаканов.

Номер Люкс К вашим услуга все блага современной цивилизации - белоснежная ванна, спальня и просторная гостиная. Спальня с одной широкой французской кроватью, две прикроватные тумбочки, туалетный столик, стул, настенные светильники, зеркало, телефон, ТВ, фен. Гостинная комната обставлена элегантной мягкой мебелью, стол-тумба с ТВ, журнальный столик, платяной шкаф, шкаф-прихожая.

Стандартный номер Более компактный, он превратится в ваше уютное гнёздышко на всё время пребывания.
TWIN Обстановка: 2 раздельные кровати с ортопедическими матрасами, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик, стул, настенные светильники, зеркало, шкаф-прихожая, телефон, ТВ, фен, сан. узел с душевой кабиной.
DBL Обстановка: 1 большая кровать с ортопедическим матрасом, 2 прикроватные тумбочки, туалетный столик, стул, настенные светильники, зеркало, шкаф-прихожая, телефон, ТВ, фен, сан. узел с душевой кабиной.

Вилла Дежавю. Сочи. Вилла Дежавю. Сочи. Вилла Дежавю. Сочи. Вилла Дежавю. Сочи.

Вилла Дежавю. Сочи. Вилла Дежавю. Сочи. Вилла Дежавю. Сочи. Вилла Дежавю. Сочи.

Вилла Дежавю. Сочи. Вилла Дежавю. Сочи. Вилла Дежавю. Сочи. Вилла Дежавю. Сочи.

Стандартные расценки на проживание (в рублях) 2008 год, в сутки за номер

Категория номера
Межсезонье 01.04.07 - 01.12.08
Сезон 10.01.08 - 01.04.08
Стандартный двухместный 1900 3600
Люкс

2900

5400

В стоимость включено: проживание, завтрак, доставка к канатно-кресельному подъемнику в зимний сезон до 10 утра

ПРИМЕЧАНИЯ:
Проживание третьего гостя в номере оплачивается согласно расценкам на дополнительное размещение: ребенок до 12 лет-бесплатно, старше 12 лет- 900 руб/сутки (межсезонье); 1000 руб/сутки (сезон).

Праздничный новогодний пакет

Категория номера
01,12,07- 29,12,07
29,12,07- 31,12,07
31,12,07- 03,01,08
Стандартный двухместный 3600 5000 45000
Люкс

5400

6500 6000

. В стоимость входит: проживание в номере 2-х человек, новогодний банкет, праздничный фейерверк.

red-glade.com


Добавить в закладки: 

Красная поляна вилла Уютная Красная поляна вилла Уютная
Вилла Уютная оправдывает свое название, находясь в самом живописном месте Красно... Читать дальше...
Красная поляна вилла "Валерия"Красная поляна вилла "Валерия"
Вилла "Валерия" расположена в тихом, живописном месте поселка "Красная Поляна", ... Читать дальше...
Красная поляна гостевой дом «Фламинго»Красная поляна гостевой дом «Фламинго»
Гостевой дом «Фламинго» расположен в п. Эсто-Садок (горно-лыжный курорт «Красная... Читать дальше...
Красная поляна Рэдиссон САС Лазурная Пик ОтельКрасная поляна Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель
Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель - уникальный горный Отель России и СПА центр меж... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице