Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Где остановиться :: Красная поляна Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель

Красная поляна Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель - уникальный горный Отель России и СПА центр международного класса, категории «четыре звезды плюс».

Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель. Красная Поляна. Сочи.

Отель расположен в живописнейшем уголке Красной Поляны, в окружении гор Кавказского хребта на высоте 540 м над уровнем моря, в 47 км от черноморского побережья, 70 км от центра Сочи и в 30 минут от аэропорта Адлер.
Это единственный 4-звездный горный отель, сочетающий в себе возможности комфорта, активного отдыха и оздоровления.

Отель располагает замечательными ресторанами: "Твин Пикс" с интернациональной кухней и в традиционном русском стиле "Иван-да-Марья", отель преглашает узнать историю и продегустировать вина Старого и Нового Света в винном погребке "Бахус", активно отдохнуть в кегельбане и расслабиться в Лобби баре под чарующие звуки рояля.

СПА ЦЕНТР «Долина Ветров» расположен на территории отеля на рукотворном озерце между двух горных ручьев, у подножья величественных гор.
Кристально чистый воздух, свежесть водопада, пение птиц, созерцание горных вершин наполнят Вас природной энергий, помогут освободиться от накопившейся усталости и стрессов, обрести душевное равновесие.
СПА ЦЕНТР «Долина Ветров» предлагает комплексы омолаживающих и общеукрепляющих услуг, составляемые по индивидуальным пожеланиям гостей, основанные на древнерусских, тибетских и индийских методиках.
К Вашим услугам более 30 видов оздоровительных процедур, парений, выбор из 15 видов лечебных чаёв и напитков, соединённых в систему, позволяющую почувствовать результат уже после первого посещения.
• Комплекс процедур на основе натуральной косметики
• Русская парная на настоящих дровах
• Римская терма, выдержанная в традиционном мраморе, оснащённая системой орошения сборами лечебных трав
• Турецкий хамам
• Купель с родниковой водой
• Чайная комната у натурального источника
• Витаминный бар
Гордость СПА ЦЕНТРА – опытные специалисты, умеющие подобрать подходящие и нужные программы индивидуально для каждого клиента.
Вэллнес Клаб расположен в парковой зоне Отеля. Мраморная веранда Клуба - излюбленное место отдыха семьи павлинов. В этом тихом и уютном уголке Вы можете отдохнуть и воспользоваться оздоровительными программами и услугами Клуба.
К услугам гостей: бассейн с родниковой водой, финская сауна, массажные кабинеты, японская бочка - "фуро" и фитобар с травяными и фруктовыми чаями, альпийским медом, "живым" вареньем и фитококтейлями.

К услугам любителей спорта Центр Здоровья, который расположен на первом этаже корпуса "Запад" Отеля. Для Вас закрытый бассейн с подогреваемой водой, сауна и турецкая баня, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд и солярий. а также открытая баскетбольная и волейбольная площадка.
Вы можете воспользоваться самым высокогорным в России открытым подогреваемым бассейном с системой противотока и массажа.
Центр Здоровья открыт с 07.00 до 22.00.
Для гостей отеля вход свободный.

Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель - удобное место для проведения конференций, деловых встреч, симпозиумов и презентаций.
В отеле два конференц-зала. Максимальная вместимость - 200 человек.
Залы оснащены современным видео и аудио оборудованием (слайдовыми, мультимедийными проекторами, а также проекторами для прозрачных пленок, экранами, видео, аудио и телевизионными системами), имеют системы кондиционирования воздуха и регулировки уровня освещения.

Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель состоит из двух зданий, именуемых Восток и Запад и отдельно стоящих коттеджей. В Отеле 116 номеров и вилл с великолепным видом на предгорья Кавказа. Из них: 84 стандартных номера, 9 номеров Казанова, 4 апартамента Семейный коттедж, 4 номера Люкс Апартаменты, 1 номер Прима Люкс, 2 номера Кантри Сьют, 5 Шале и 5 Шале Премьер, Президентский Люкс и Президентская вилла.
Все номера отеля оснащены: минибарами, телефонной связью, телевизором (21 спутниковый канал), радио, туалетными столиками, мягкой мебелью для отдыха. В Отеле центральное кондиционирование.
В ванной комнате: фен, фирменный набор гостевых принадлежностей, набор полотенец.
Для гостей, проживающих в отеле, предоставляется бесплатный доступ в Интернет.

Стандартный номер
Комфортабельный однокомнатный номер с двумя раздельными кроватями или одной широкой французской кроватью, размером 2х2 м. Некоторые номера корпуса Восток имеют летнюю терассу. В Отеле 6 совмещенных стандартных номеров, удобных для проживания родителей с детьми. Номера корпуса Восток оснащены душевой кабиной, номера корпуса Запад - ванной.
Площадь стандартного номера в корпусе Запад - 25 кв.м., в корпусе Восток - 23 кв.м.

Казанова
Номер для влюбленных. Изюминка номера Казанова состоит в том, что непосредственно в самом номере находится "джакузи". Банные VIP-принадлежности сделают пребывание гостей в этом номере еще более комфортным и по-домашнему уютным.
Площадь номера - 25 кв.м.

Семейный коттедж
Отдельно стоящий коттедж с четырмя отдельными апартаментами. Каждый апартамент имеет отдельный вход с улицы. Название коттеджа говорит само за себя. Мягкое сатиновое покрывало, мебель в стиле "кантри", дачные подсвечники и герань на подоконнике - все это создает неповторимую атмосферу тепла и уюта загородного дома. В номере: гостиная с раскладным диваном и небольшой кухонькой и спальная.
Площадь номера: 40 кв.м.

Прима Люкс
Уютный двухкомнатный номер повышенной комфортности, расположенный в корпусе Запад. В номере: гостиная с мягкой мебелью и раскладным диваном и телевизиром, спальная комната с французской кроватью 2 х 2 м.
Для Вашего удобства в номере имеется электрический чайник, набор посуды и принадлежностей для приготовления чая, кофе.
Площадь номера - 50 кв.м.

Люкс Апартаменты
Двухуровневые номера класса "люкс" с терассой, расположенные в корпусе Восток.
На первом этаже - небольшая кухня с набором принадлежностей, гостиная с мягкой мебелью и обеденным столом. На втором этаже – спальная с французской кроватью и ванная комната. В номере имеется видеомагнитофон и музыкальный центр.
Площадь номера - 75 кв.м.

Кантри Сьют
Эксклюзивные двухуровневые номера класса "люкс" с терассой, расположенные в корпусе Восток. Номера Кантри Сьют имеют такое же расположение, как и Люкс Апартаменты. Различие их состоит в том, что в номере Кантри Сьют имеются две спальные комнаты с широкой французской кроватью и двумя раздельными кроватями соответственно. Эти номера рассчитаны на 4 человека.
Площадь номера - 90 кв.м.

Шале
Комфортабельные трехэтажные коттеджи с открытыми балконами, расположенные на территории отеля. На первом этаже – каминный зал с мягкой мебелью, кухня-обеденная оснащенная всем необходимым. На втором этаже - две спальных комнаты с французскими кроватями. К спальным комнатам примыкает ванная комната и небольшая сауна. Третий этаж - спальная и ванная комнаты. Максимальное количество гостей - 6 человек.
Площадь коттеджа - 114 кв.м.

Шале Премьер
Современные трехуровневые коттеджи с открытыми балконами, расположенные на территории отеля. Первый этаж – гостиная с камином, мягкой мебелью, кухня-обеденная с электрической плитой и необходимыми аксессуарами. Шале Премьер имеет 4 спальные комнаты, с отдельными ванными комнатами, расположенными на первом и втором этажах. Первый и второй этажи могут служить отдельными апартаментами с отдельными входами с улицы. Дизайн интерьеров, мебель и аксессуары выполнены в итальянском стиле. Максимальное количество гостей - 8 человек.
Площадь коттеджа - 175 кв.м.

Президентский Люкс
Удобный двухэтажный номер, расположенный в корпусе "Запад".
На первом этаже - уютная кухня с набором принадлежностей, каминный зал с мягкой мебелью и камином, обеденный зал, ванная комната с телефоном.
На втором этаже – спальная комната с широкой французской кроватью размером 2 х 2, телевизор, телефон, ванная комната с джакузи.
Площадь коттеджа - 83 кв.м.

Президентская Вилла
Самый эксклюзивный трехэтажный коттедж, расположенный в парковой зоне отеля.
На первом этаже – каминный зал с мягкой мебели, полностью оборудованная кухня - обеденная. На этом уровне расположен отдельный вход для охраны, кабинет для секретаря, спальная и туалетная комнаты. На втором этаже - три спальных комнаты. К одной из комнат комнате примыкает ванная комната с джакузи и небольшая сауна. Во всех спальных комнатах - телевизоры и телефоны. На этом же этаже расположен просторный кабинет с кожаной мебелью, книжным шкафом, факсом.
Третий этаж – бильярдная, бар, гостиная с мягкой мебелью.
Площадь коттеджа - 263 кв.м.

Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель. Красная Поляна. Сочи. Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель. Красная Поляна. Сочи. Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель. Красная Поляна. Сочи. Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель. Красная Поляна. Сочи.

red-glade.com

Добавить в закладки: 

Красная поляна вилла "Валерия"Красная поляна вилла "Валерия"
Вилла "Валерия" расположена в тихом, живописном месте поселка "Красная Поляна", ... Читать дальше...
Красная поляна отель "Эдельвейс"Красная поляна отель "Эдельвейс"
Отель "Эдельвейс" расположен в поселке Эсто-Садок 2 км от Горнолыжного Комплекса... Читать дальше...
Красная поляна вилла "Дежа Вю"Красная поляна вилла "Дежа Вю"
Вилла "Дежа Вю" расположена в этом живописном уголке Западного Кавказа - замечат... Читать дальше...
Красная поляна отель "Шато"Красная поляна отель "Шато"
Расположен в п.Эсто-Садок в 2 км от горнолыжного комплекса и 3 км от п. Красная ... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице