Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Отдых :: Наиболее впечатляющие экскурсии.

Наиболее впечатляющие экскурсии.

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Где бы Вы ни предпочли провести свой отпуск, на всем черноморском побережье Вам будет доступна обширная экскурсионная программа. С каждого угла любого курортного городка зазывают Вас отправиться в увлекательнейшую прогулку. Как не ошибиться в выборе, на что обратить внимание? На эти вопросы мы попробуем ответить в этом разделе.

Чем заняться.


 
 Прежде всего, при выборе агентства необходимо выяснить является оно организатором экскурсии или же просто занимается перепродажей билетов от других компаний.  Хорошо бы узнать отзывы о компаниях и их экскурсионной программе заранее, например на интернет-форумах многие туристы оставляют свое мнение об организации экскурсий тем или иным агентством. Обязательно узнайте, что входит в программу за ваши деньги, а за что потребуется доплатить на месте. Выясните, как реализовано питание, если экскурсия занимает продолжительное в ремя. А так же проясните вопрос с автотранспортом, местами сбора и развозом обратно. Отнеситесь ко всему этому очень серьезно. Был случай, когда экскурсионная программа, купленная в Лазаревском, была представлена сочинской компанией и, как следствие, автобус отправлялся из Сочи, до которого пришлось добираться на первой электричке самим.
 
 Представляем Вам наиболее впечатляющие на наш взгляд экскурсии.

«Красная поляна» – не посетить ее значит потерять многое. Вы совершите прогулку по уникальному горнолыжному  курорту, прокатитесь на фуникулере, горных велосипедах и сплавитесь по горной реке, посетите минеральный источник в местечке «Медвежий угол». Отметим необходимость в теплых вещах (брюки, кофта, ботинки), т.к. там все-таки прохладно. Тем кто боится высоты, следует правильно оценить свои силы, т.к.  подъем проходит на открытых фуникулерах.

«33 водопада» – очень увлекательная и  полезная экскурсия. Вы побываете на пасеке, где сможете попробовать и приобрести настоящий мед, попадете на дегустацию вин и посетите этническую деревню, где познакомитесь с бытом, а также сможете сфотографироваться в национальных одеждах.  До самих водопадов вам предложат «джиппинг» и если будет возможность прокатиться с экстримом, то массу положительных эмоций мы Вам гарантируем. Ну и конечно сами 33 водопада не оставят Вас равнодушными.

  «Водопады Аше» – экскурсия, сравнимая с «33 водопада», только водопадов меньше, но сами они выше, что придает свое очарование. Так же Вы увидите дольмены и Вам будет предложена развлекательная программа, где будут исполнены национальные танцы народов Кавказа.

 «Гора Ахун» и «Вечерний Сочи»
- Вы посетите смотровую площадку, расположенную на горе Ахун, откуда вашему взору предстанет красивейшая круговая панорама Большого Сочи. Остаток вечера Вы проведете в сочинском парке Ривьера.

  «Пенная дискотека» - ночная экскурсия в аквапарк г.Небуг, где Вас ждут непередаваемое ощущение молодости и веселья. После купания в подогреваемой воде и катания с горок, Вас ждет незабываемая пенная дискотека до 3 часов ночи.

«Морская рыбалка» - любителям морских прогулок и рыбной ловли рекомендуем отправиться на морскую рыбалку. На 3 часа покидая сушу , вы сможете увидеть дельфинов, наловить рыбы и искупаться в открытом море.

 «Кольцо Абхазии» - обязательно посетите эту экскурсию, вы побываете на о.Рица, в Гаграх, посетите пещеры и монастырь в Новом Афоне, искупаетесь на мысе Пицунда. Подробнее в закладке «Абхазия».

letosochi.ru

Гостиница Питер. Гостиничный дисконт-центр на Московском вокзале Санкт-Петербурга. Бронирование гостиниц, скидки на проживание, специальные предложения.

Добавить в закладки: 

Расписание авиарейсов Москва АдлерРасписание авиарейсов Москва Адлер
... Читать дальше...
компьютерная модель Сочи 2014 компьютерная модель Сочи 2014
Таким.. или примерно таким будет олимпийский Сочи 2014... Читать дальше...
Стоимость выхода в море  на моторном катере или на парусной яхтеСтоимость выхода в море на моторном катере или на парусной яхте
Вы получите огромное удовольствие, выйдя в море на моторном катере или на парусн... Читать дальше...
Активный отдых в Сочи - Скалолазание и скаловосхождения.Активный отдых в Сочи - Скалолазание и скаловосхождения.
Современное скалолазание, это не борьба с невероятными опасностями, а скорее гор... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице