Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Бизнес :: Госкорпорация "Олимпстрой" объявит в 2009 году конкурсы среди инвесторов.

Госкорпорация "Олимпстрой" объявит в 2009 году конкурсы среди инвесторов.

18.01.2009
  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Госкорпорация "Олимпстрой" объявит в 2009 году конкурсы среди инвесторов на строительство в Сочи еще шести гостиниц и четырех объектов информационной и транспортной инфраструктуры, сообщает пресс-служба "Олимпстроя" со ссылкой на его президента Виктора Колодяжного.
Госкорпорация "Олимпстрой" объявит в 2009 году конкурсы среди инвесторов.Гостиничные комплексы будут построены для гостей Олимпиады-2014 в Имеретинской низменности: четырехзвездочный гостиничный комплекс "Малый Ахун" на 3,1 тысячи номеров, пятизвездочный комплекс "Малый Ахун" на 1,3 тысячи номеров, а также четыре трехзвездочных гостиничных комплекса по 2 тысячи номеров.

Другие четыре лота будут представлять объекты транспортной, инженерной и информационной инфраструктуры: видеомониторы для трансляции спортивных соревнований, call-центры и другие.

Как отметил Колодяжный на встрече с инвесторами под председательством вице-премьера РФ Дмитрия Козака, к настоящему моменту в ходе реализации олимпийского проекта определено 27 инвесторов.

"По состоянию на январь 2009 года практически всеми инвесторами заключены контракты на разработку проектной документации, проводятся инженерно-геологические изыскания. По многим объектам инженерной инфраструктуры уже ведутся строительно-монтажные работы", - говорится в пресс-релизе.

Колодяжный подчеркнул, что, несмотря на мировую финансовую ситуацию, инвесторы намерены полностью и в обозначенные сроки выполнить свои обязательства. Он также отметил, что при олимпийском строительстве необходимо внедрять принципы единого проектного управления.

"Данная система мониторинга позволит всем его участникам своевременно контролировать весь процесс строительных работ, использовать полную и достоверную информацию, формировать необходимую отчетность, а также в оперативном режиме принимать решения", - сказал он.

Как отмечается в релизе, в настоящий момент госкорпорация уже разработала единые принципы планирования и контроля строительства олимпийских объектов, а также механизмы достоверной передачи данных.

www.sochiinfocom.ru

Добавить в закладки: 

Как избежать травм и болей в коленях Как избежать травм и болей в коленях
Коленям приходится несладко. Основное внимание всегда уделяется другим частям но... Читать дальше...
Как используется реклама в печати на футболкахКак используется реклама в печати на футболках
... Читать дальше...
Для строительства Некрасовской деревни для переселенцев в Сочи выделят 11,8 га Для строительства Некрасовской деревни для переселенцев в Сочи выделят 11,8 га
Для жителей Имеретинской низменности города Сочи, чьи дома находятся в месте, гд... Читать дальше...
Россия определилась с процедурами изъятия земель под Олимпиаду в СочиРоссия определилась с процедурами изъятия земель под Олимпиаду в Сочи
... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице