Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Где остановиться :: Белорусскую гостиницу построят на горнолыжном курорте «Красная Поляна»

Белорусскую гостиницу построят на горнолыжном курорте «Красная Поляна»

23.11.2007
  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

В 2008 году начнется строительство новой белорусской гостиницы на горнолыжном курорте "Красная Поляна" в Сочи. Об этом сообщил заместитель управляющего делами президента Беларуси Эдвард Матулис 21 ноября на пресс-конференции в Минске, пишет БелаПАН.
Белорусскую гостиницу построят на горнолыжном курорте «Красная Поляна»


По его словам, в настоящий момент ведутся проектные работы. Предполагается, что новая гостиница будет трехзвездочной. "Все-таки для тех, кто увлечен лыжами, не так существенно, живут ли они в люксе", — считает Э.Матулис. По его словам, на территории белорусского комплекса отдыха в Красной Поляне планируется построить спортивный комплекс со спортивным залом, поскольку "сегодня там нет возможности заниматься спортом в закрытом помещении".

Строительство новой гостиницы и спортивного комплекса планируется завершить в 2009 году. Большая часть расходов на финансирование этих работ будет выделена из внебюджетных средств.

Э. Матулис также рассказал, что после завершения строительства гостиницы и строительного комплекса в Красной Поляне должны быть возведены постройки коттеджного типа.

Комплекс отдыха санатория "Беларусь" на российском горнолыжном курорте "Красная Поляна" в Сочи был открыт весной 2007. В его составе — четырехзвездочная гостиница, рассчитанная на 70 мест, которая располагает номерами от эконом-класса до VIP-апартаментов.

К услугам отдыхающих — ресторан, бар, сауна, русская баня с парилкой на дровах, открытый бассейн с водой горных источников, SPA-центр с тренажерным залом, массажный кабинет, медолечение, салон красоты, бильярд, детская комната. Зимой комплекс "Беларусь" предлагает также прокат горнолыжного оборудования, трансфер до подъемников, прокат автотранспорта, организацию различных экскурсий. Комплекс внесен в официальный каталог Олимпиады 2014 года и будет местом размещения белорусских сборных по фристайлу и горным лыжам.

По словам начальника ГУ "Центр по санаторно-курортной работе "Центркурорт" Олега Михайлова, отдых в комплексе "Беларусь" обходится несколько дороже отдыха на польских и венгерских горнолыжных курортах. При этом, отметил он, цены в "Красной Поляне" — на 10—15% ниже, чем на аналогичных курортах в Австрии и Швейцарии.

strol.ru


Добавить в закладки: 

Победители конкурса на лучший эскиз эмблемы Игр-2014 получат призы в ТюмениПобедители конкурса на лучший эскиз эмблемы Игр-2014 получат призы в Тюмени
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк в субботу в Тюмени вру... Читать дальше...
Сочи может провести лучшие Олимпийские игры в историиСочи может провести лучшие Олимпийские игры в истории
В Сочи планируется проведение самых великих Олимпийских игр в истории. Об этом н... Читать дальше...
Как добраться до Красной ПоляныКак добраться до Красной Поляны
Предварительно Вам необходимо попасть в Сочи.... Читать дальше...
Красная поляна коттедж "Ермак"Красная поляна коттедж "Ермак"
Коттедж "Ермак" расположен в живописном уголке Западного Кавказа - поселке Эсто-... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице