Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Где остановиться :: Адлер СКК “Знание”

Адлер СКК “Знание”

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

СКК “Знание” расположен в 100 м от моря в окружении ухоженного вечнозеленого парка с пышной субтропической растительностью недалеко от г. Адлер на территории 8,5 га. До а/п Сочи - 7 км, до ж/д вокзала Адлер - 4-х км.

Размещение  в:

- стандартном номере: душ, телевизор, холодильник, радио.
- "люкс" - номер повышенной комфортности для удовлетворения запросов самых взыскательных клиентов, путем предоставления им удобств и обслуживания более высокого уровня. Двухкомнатный номер "люкс" состоит из гостиной, спальни на 2-х человек, 2 балкона, ванная комната, санузел, душ, цветной телевизор, холодильник, телефон, кондиционер, шезлонги, встроенный платяной шкаф, шкаф для посуды, набор посуды для минибара. Ванные комнаты оснащены современной сантехникой и большими зеркалами. Уборка номеров ежедневная.

- "полулюкс" - номер повышенной комфортности.
- одноместный однокомнатный номер - "полулюкс" состоит из комнаты, балкона, санузла, душа,
цветного телевизора, телефона, встроенного платяного шкафа, кондиционера, холодильника, шкафа для посуды, набора посуды для минибара.
- номер второй категории - однокомнатный двухместный номер с балконом, санузел, душ, цветной телевизор, зеркало в комнате и ванной, холодильник, встроенный платяной шкаф, шкаф для посуды, набор посуды.

Дополнительное место:

- в одноместном - кресло-кровать;
- в двухместном - раскладушка с матрацем;
- в люксе - раскладной диван.

Питание. Питание 3-х разовое диетическое по заказному меню в СКК «Знание» организуется в столовой на 800 посадочных мест.

Пляж. В распоряжении СКК «Знание» находится оборудованный пляж, где каждый отдыхающий может развлечься на глиссере, водных лыжах, «банане», скутере и параплане.

Показание к лечению. Основными показаниями к лечению в СКК «Знание» являются заболевания сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, центральной и периферической нервных систем.

Лечебная база. Бальнео-, физиотерапивтические процедуры, климатолечение, мацестинские, йодобромные, фитосолевые, бишофитные, минеральные и вихревые ванны, углекислые сухие ванны, подводный массаж, душ «Шарко», циркулярный, контрастный, магнитотурботрон, лечебная физкультура, массаж. А так же в распоряжении больных международный медицинский центр «УРО-ПРО», где производиться лечение геморроя без операции, гинекологии, сексопатологии, урологии.

Сервис. Для отдыхающих на территории СКК «Знание» расположились кафе, бары и рестораны, танцплощадка, тренажерный и бильярдный зал, библиотека, сауна, русская баня, спортплощадки, экскурсионное обслуживание, конференц-зал, киноконцертный зал, бизнес-центр, термотерапия (сауна), лодочная станция, прокат инвентаря, игровые автоматы, а так же оказываются следующие услуги: продажа ж/д и авиа-билетов, фотоуслуги, заказ транспорта, переговорный пункт, автостоянка (50 руб. в сутки), сейф в портье (30 руб. в сутки), ремонт обуви, прачечная.

Дети. Принимаются от 3-х лет.

Скидки. Дети от 3-12 лет без предоставления доп. места 40% от стоимости основного, с предоставлением места 60% от стоимости основного места.

Детский сервис. Чтобы самые маленький отдыхающие смогли весело и с пользой провести время на территории ССК «Знание» находятся детская комната с воспитателем, которая до 14-00 работает бесплатно, и детские аттракционы.

Проезд. До СКК «Знание» можно добраться от а/п, ж/д вокзала ст. Адлер - авт. №4, маршрутным такси №124. 118

В стоимость включено. Проживание, 3-х разовое питание, лечение(при приобретении путевки с лечением), крытый бассейн с пресной водой (в путёвку с лечением), пользование пляжем.

Расчетный час. 0-00


Добавить в закладки: 

Адлер пансионат «Фрегат»Адлер пансионат «Фрегат»
Пансионат «Фрегат» расположен в Адлерском районе и входит в состав объединения А... Читать дальше...
Адлер санаторий «Аэрофлот»Адлер санаторий «Аэрофлот»
Санаторий «Аэрофлот» расположен на берегу Черного моря в районе курортного город... Читать дальше...
Адлер пансионат ВеснаАдлер пансионат Весна
Если Вы решили провести свой отпуск в Сочи то не пожалеете, если свой выбор оста... Читать дальше...
Адлер санаторий «Южное взморье»Адлер санаторий «Южное взморье»
В самом уютном уголке Адлера раскинулся санаторий «Южное взморье», пожалуй, лучш... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице