Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Где остановиться :: Адлер санаторий "Изумруд"

Адлер санаторий "Изумруд"

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Санаторий "Изумруд" - комфортабельный комплекс на самом берегу Черного моря. Пансионат «Изумруд» расположен в уникальном уголке Адлерского района города Сочи, в окружении пышной растительности. Здесь более 250 видов растений: самшит, гималайский кедр, кавказский дуб, кипарисы, благородный лавр, магнолии, розы, платаны, экзотические пальмы, реликтовая кавказская сосна и многие другие вечнозеленые, цветущие деревья и кустарники насыщают воздух целебными эфирными маслами.
 Пансионат «Изумруд» - это большая, благоустроенная и охраняемая территория, а выход к морю осуществляется через территорию Адлерского курортного городка.

Размещение. 7-и этажный корпус пансионата «Изумруд», состоящий из 240 номеров, предлагает своим гостям отдых в:

- одноместных номерах: санузел, холодильник, телевизор, лоджия.
- двухместных номерах: санузел, холодильник, телевизор, лоджия.
- двухместных номерах «люкс»: санузел, холодильник, телевизор, кондиционер.

Дополнительное место – раскладушка. В пансионате «Изумруд» возможно размещение с подселением в двухместных стандартных номерах.

Питание. Питание в столовой пансионата «Изумруд» (лечебное питание, включающее диетическое с применением морепродуктов, пектина, сои) с обслуживанием официантами.

Пляж. Пляж находится в 400 м от пансионата «Изумруд» и располагает всем необходимым для отдыха не только на берегу, но и на воде. К Вашим услугам: пляжный инвентарь, гидровелосипеды.

Показание к лечению. Пансионат «Изумруд» предлагает отдыхающим не только приятно провести время, но поправить свое здоровье. Основной профиль лечения: cердечно-сосудистые заболевания, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, заболевания кожи; сопутствующие заболевания: гинекологические, урологические заболевания, ЛОР-заболевания, стоматология.

Лечебная база. В пансионате «Изумруд» имеется физиотерапия (свето- и теплолечение, магнитотерапия, криотерапия, электро-стимуляция мышц), лазеротерапия (внутрисосудистая лазерная терапия, надсосудная лазеротерапия, накожная лазеротерапия). Для отдыхающих пансионата «Изумруд» - ручной массаж, гидромассаж, массаж эластическим псевдокипящим слоем (ЭПС, вибромассаж), гидропатия (циркулярный, веерный, восходящий души, душ ШАРКО), ингаляции, фитоаэротерапия, озонотерапия, кислородный коктейль и фитотерапия, озокеритолечение, водолечение (йодобромные, хвойные, жемчужные, грязевые-имульсионные, пенносолодковые, травяные, бишофитные, скипидарные и др. ванны). Так же имеються сухие углекислые ванны, воздушная радоновая ванна, стоматология, психотерапия, транскраниальная электростимуляция, мацестинские процедуры. Для гостей пансионата «Изумруд» - ЛФК, кабинет нормобарической гипокситерапии «Горный воздух», спелеокамера, контрастные ванны, душ Виши, термопроцедуры, детензор-терапия, мониторная очистка кишечника (гидроколонотерапия), аппаратный лимфодренаж, косметический кабинет со СПА капсулами.
В пансионате «Изумруд» клинико-биохимическая лаборатория, функциональная диагностика, ультразвуковая диагностика, компьютерная диагностика по акупунктурным точкам. Так же проводятся консультации специалистов: терапевта-курортолога, кардиолога, гинеколога, лечебной физкультуры, физиотерапевта, стоматолога, психотерапевта, отоларинголога, уролога, озонотерапевта, невролога, проктолога и т.д.

Сервис. В санатории "Изумруд" досуг организован интересно и содержательно - прекрасные киноконцертные и танцевальные залы, мероприятия на любой вкус: концерты, шоу-программы, просмотр кинофильмов. К услугам книголюбов богатая и уютная библиотека. Для отдыхающих организована разнообразная экскурсионная программа по живописным местам Черноморского побережья - в парк "Дендрарий", "Ривьера", парк-музей "Дерево Дружбы", на гору Большой Ахун, Орлиные скалы, в Хостинскую тисосамшитовую рощу, Адлерское форелевое хозяйство, пчелохозяйство, "Дельфинарий", на Ореховские и Агурские водопады. Организовываются посещения концертов звезд российской эстрады.
В пансионате есть зал физкультуры с тренажерным комплексом, где под руководством врача организованы занятия лечебной гимнастики и спортивные игры, теннисный корт, спортивные площадки. Пансионат располагает своим автотранспортом и междугородней телефонной связью. Мы знаем, как организовать уникальный, комфортный и незабываемый отдых!

Дети. Принимаются с 4-х лет.

Скидки. Дети старше 14 лет принимаются в пансионат «Изумруд» на дополнительное место.

Адрес. 354367, Краснодарский край, Большие Сочи, г. Адлер, ул. Ленина, д. 278 a.

Проезд.
Общественным транспортом: от аэропорта "Адлер" - автобусами № 4, 61 и маршрутным такси до остановки "Пансионат "Изумруд". От ж/д вокзала "Адлер" - автобусами № 4, 61 и маршрутным такси до остановки "Пансионат "Изумруд".

В стоимость включено. Проживание, 3-х разовое питание, полный курс лечения (без мацестинских процедур)

Расчетный час.
12-00

miracletour.ru


Добавить в закладки: 

Адлер санаторий «Южное взморье»Адлер санаторий «Южное взморье»
В самом уютном уголке Адлера раскинулся санаторий «Южное взморье», пожалуй, лучш... Читать дальше...
Адлер санаторий "Известия"Адлер санаторий "Известия"
Санаторий "Известия" расположен в Адлерском районе г. Сочи и представляет собой ... Читать дальше...
Адлер санаторий «Аэрофлот»Адлер санаторий «Аэрофлот»
Санаторий «Аэрофлот» расположен на берегу Черного моря в районе курортного город... Читать дальше...
Адлер Санаторно-курортное объединение «Адлеркурорт»Адлер Санаторно-курортное объединение «Адлеркурорт»
Санаторно-курортное объединение «Адлеркурорт» включает в себя три пятнадцатиэтаж... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице