Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Где остановиться :: Адлер пансионат «Смена»

Адлер пансионат «Смена»

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Пансионат «Смена» находится в Адлерском курортном городке - это место, созданное природой и людьми для прекрасного отдыха на берегу моря в живописном уголке Адлера. На этом благословенном участке российской земли удачно сочетаются все необходимые курортные факторы для комфортного отдыха в Адлере: ласковое солнце, теплое море, необыкновенной красоты растительность, чистый воздух, минеральные источники и целебные грязи.

Размещение. Пансионат «Смена», здание которого имеет 4 этажа, рассчитан на 430 мест. Здесь предлагается блочная система номеров:

- двухместный однокомнатный блочный номер - санузел совмещенный с душем на блок, балкон.
- трехместный однокомнатный блочный номер - санузел совмещенный с душем на блок, балкон.

Питание. Питание в пансионате « Смена» организуется в столовых объединения пансионата «Коралл» и пансионата «Фрегат». Пансионат «Смена» предлагает различные варианты:

- 3-х разовое (заказное меню), 2-х разовое (завтрак-ужин), разовое питание (завтрак), шведский стол;
- лечебное питание, диетическое и раздельное питание, детское питание.

Пляж. Пансионат «Смена» располагает благоустроенным пляжным комплексом ( 50 м от базы отдыха),где производится прокат пляжного инвентаря и плавсредств (гидроциклы, гидровелосипеды, парашют, прогулка на катере и надувном банане), лодок и гидровелосипедов. Здесь же находится причал для прогулочных и экскурсионных катеров, поэтому отдыхающие смогут совершить маленькое морское путешествие. Проходят соревнования, проводят обучение плаванию, водноспортивные праздники.

Показание к лечению. Основными показаниями к лечению в пансионате «Смена» являются заболевания сердечно-сосудистой системы, периферической нервной системы, органов дыхания, органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата, кожи и подкожно-жировой клетчатки.

Лечебная база. Ингаляторий, лечебный массаж, магнитотерапия, фитотерапия, консультации врача-терапевта, неотложная медицинская помощь, солнечные и воздушные ванны, лечение верхних дыхательных путей.

Сервис. На прилегающей территории пансионата «Смена» - кафе и рестораны, пляжные развлечения, бассейн, развлекательные аттракционы. А так же на прилегающей территории пансионата «Смена» DVD - кинотеатры, ночные клубы, магазины, бильярдные, боулинг-клуб, аквапарк, дельфинарий, сауна, конференц-залы на 100 и 140 мест, киноконцертный зал на 280 мест, выставочные залы общей площадью 3000 кв. м., учебные классы, библиотека, почта, телеграф, междугородный телефон, аптека, отделение сбербанка, обмен валют, парикмахерская, сувенирный магазин, заказ такси, авиа и ж/д билетов, мед. пункт, камера хранения, автостоянка охраняемая.. Здесь есть все, чтобы отдых в Адлере стал интересным и увлекательным с множеством незабываемых воспоминаний!

Дети. Принимаются с любого возраста.

Скидки.

1. До 3-х лет.без питания. БЕСПЛАТНО
2. От 3-х до 7-ми лет (Детское питание 80% от стоимости взрослого).
а) Без предоставления отдельного места 35% от стоимости путевки взрослого
б) На приставное место 50% от стоимости путевки взрослого
3. От 7-ми до 14-ти лет . (Питание но рациону взрослого)
а) На приставное место 60% от стоимости путевки взрослого.

Детский сервис. В пансионате «Смена» хорошо проводят время не только взрослые, но и дети. Созданы все условия для детского отдыха. Целый штат квалифицированных специалистов будет заботиться о ваших малышах в созданных детских игровых комнатах и детских лагерях отдыха. Для самых маленьких отдыхающий пансионат «Смена» приготовил детские игровые площадки и комнаты, детский развлекательный центр, культурные развлекательные программы, проводится обучение плаванию, детские фестивали и конкурсы.

Адрес. 354367 г . Сочи, ул. Ленина. 219

Проезд. До пансионата «Смена» можно добраться от ж/д вокзала Адлер и аэропорта Адлер (Сочи) – на маршрутном такси номер 124 Адлер-Сочи, от ж/д вокзала Сочи на маршрутном такси номер 123 Сочи-Псоу.

Документы. Ваучер; паспорт; копия медицинского страхового полиса; документ, подтверждающий российское гражданство (если проезд по ж/д через Украину); санаторно-курортная карта; для детей – разрешение от родителей (при поездке ребенка с другими сопровождающими лицами) и свидетельство о рождении; для детей до 12 лет - справку об эпидемокружении из СЭС, а также справку о прививках, в том числе от дифтерии. 

В стоимость включено. Проживание, 3-разовое питание (заказное), детское меню, пользование бассейном, спортплощадками, пляжем, (возможна покупка путевки с лечением и без лечения). 

Расчетный час. 8-00

miracletour.ru


Добавить в закладки: 

Нацбизнесбанк инвестирует в отель на месте гостиницы «Москва»Нацбизнесбанк инвестирует в отель на месте гостиницы «Москва»
В комплекс войдут отель на 300 номеров класса "5 звезд", торговый центр, апартам... Читать дальше...
Адлер пансионат «Дельфин»Адлер пансионат «Дельфин»
Пансионат «Дельфин» расположен в Адлерском курортном городке. Это место, сочетаю... Читать дальше...
Красная поляна отель «Аибга»Красная поляна отель «Аибга»
Отель «Аибга» - это новое, современное, четырех этажное здание, расположенное у ... Читать дальше...
Адлер пансионат "Юсон"Адлер пансионат "Юсон"
Вы мечтаете понежиться на пляже и вдоволь искупаться в волнах ласкового Черного ... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...


03.08.2008 20:50:20
Что такое ваучер, который требуется для отдыха в пансионате
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице