Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Где остановиться :: Адлер пансионат «Дельфин»

Адлер пансионат «Дельфин»

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Пансионат «Дельфин» расположен в Адлерском курортном городке. Это место, сочетающее в себе изобилие солнечного света, обширную парковую зону и восхитительную панораму моря из всех номеров корпуса. Удобное расположение вблизи пляжа заметно выделяет его из числа здравниц города.
Расположение.  Пансионат «Дельфин», являясь островком спокойствия и доброжелательности в сочетании с субтропическим климатом и экзотической природой, круглосуточно встречает гостей. Адлерский курортный городок располагает обширной инфраструктурой развлечений, а так же предлагает во время отдыха позаботиться о своем здоровье. Свои услуги предоставляют лечебно-диагностический центр и курортная поликлиника. В пансионате «Дельфин» созданы все условия для полноценного отдыха как для взрослых, так и для детей!

Размещение. 15-этажный корпус пансионата «Дельфин», располагающий вместимостью на 950 мест, предлагает провести отдых в:

- одноместных номерах (с телефоном и без): санузел, душ, ТВ, холодильник, балкон;
- двухместных номерах (с телефоном и без): санузел, душ, ТВ, холодильник, балкон;
- двухместных улучшенных: санузел, душ, ТВ (кабельное/спутниковое), холодильник, кондиционер, балкон;
- двухместных номерах «люкс»: санузел, душ, ТВ (кабельное/спутниковое), холодильник, холл с мягкой мебелью, кондиционер, балкон;
- апартаментах: 2-х комнатный номер – спальня, гостиная с мягкой мебелью, кухонный отсек, прихожая, телефон, кондиционер, двуспальная кровать, ТВ (кабельное/спутниковое), лоджия, посуда, электрический чайник.

Пансионат Дельфин - отдых в Адлере
Пансионат Дельфин - отдых в Адлере
Пансионат Дельфин - отдых в Адлере
Пансионат Дельфин - отдых в Адлере
Пансионат Дельфин - отдых в Адлере
Пансионат Дельфин - отдых в Адлере

Возможно размещение с подселением в 2-хместных стандартных номерах. Пансионат «Дельфин» предоставляет дополнительное место – раскладушка (детская), в «люксах» и апартаментах – диван.

 Питание. Питание в пансионате « Дельфин» организуется в столовой, соединенной крытым переходом с жилым корпусом. Гости курорта питаются в столовых объединения «Коралл» и «Фрегат». Пансионат « Дельфин» предлагает различные варианты:

- 3-х разовое (заказное меню), 2-х разовое (завтрак-ужин), разовое питание (завтрак), шведский стол;

- лечебное питание, диетическое и раздельное питание, детское питание.

 Пляж. Собственный оборудованный пляжный комплекс с бесплатным предоставлением шезлонгов, зонтов и лежаков. Множество всевозможных развлечений, включающих прокат пляжного инвентаря и плавсредств (гидроциклы, гидровелосипеды, парашют, прогулка на катере и надувном банане), лодок и гидровелосипедов. На пляже пансионата «Дельфин» оборудован причал для прогулочных и экскурсионных катеров, регулярно проводятся соревнования, обучение плаванию, водноспортивные праздники.

 Показание к лечению. В пансионате «Дельфин» лечение проводится в корпусе «Коралл» за дополнительную плату. Основными показаниями к лечению являются заболевания опорно-двигательного аппарата и периферической нервной системы, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, органов пищеварения, заболеваний кожи, гинекологических заболеваний. На территории Адлерского курортного городка расположены курортная поликлиника, а также Российско-Американский центр репродукции и генетики человека, где оказывается специализированная помощь при всех видах женский и мужских бесплодий, а также других гинекологических заболеваниях.

 Сервис. Комфортный отдых – это залог хорошего времяпровождения! Пансионат «Дельфин» особенно тщательно подходит к решению данного вопроса. В корпусе работают туристическо-экскурсионное агентство, массажно-косметический салон, парикмахерская, детская игровая комната, конференц-зал, фото сервис, газетный киоск, междугородный телефон в фойе корпуса, камера хранения, минисейфы. На территории пансионата «Дельфин» находятся аттракционы, аквапарк, дельфинарий, концертные залы, кинотеатры, летние кинотеатры, ночные клубы, танцевальные площадки и дискотеки, бильярдная, боулинг-клуб, цирк, залы игровых автоматов, музеи.

 Дети. Принимаются с 1 года.

 Скидки.

1. До 3-х лет без питания. БЕСПЛАТНО
2. От 3-х до 7-ми лет (Детское питание 80% от стоимости взрослого).
а) Без предоставления отдельного места 35% от стоимости путевки взрослого
б) На приставное место 50% от стоимости путевки взрослого
3. От 7-ми до 14-ти лет. (Питание но рациону взрослого)
а) На приставное место 60% от стоимости путевки взрослого.

 Детский сервис. Пансионат «Дельфин» создал все условия для детского отдыха. Целый штат квалифицированных специалистов заботиться о малышах в детских игровых комнатах и детских лагерях отдыха. Детские игровые площадки, детский развлекательный центр, культурные развлекательные программы для детей, обучение плаванию, яркие детские фестивали и конкурсы – все это подарят самым маленьким отдыхающим массу впечатлений на долгое время.

 Адрес. Сочи, ул. Ленина 219.

 Проезд. До пансионата «Дельфин» можно добраться от а/п 10-15 мин. и ж/д вокзала г. Адлер 5-7 мин. автобусами или маршрутными такси до остановки «Санаторий «Известия».

 Документы. Путевка, документ, подтверждающий российское гражданство, санаторно-курортная карта (для путевок с лечением). Для детей - свидетельство о рождении, справка об эпидокружении. Медицинский страховой полис.

 В стоимость включено. Проживание, 2-х разовое питание (завтрак-ужин), пользование бассейном и пляжем.

 Расчетный час. 8-00.

miracletour.ru


Добавить в закладки: 

Адлер пансионат «Смена»Адлер пансионат «Смена»
Пансионат «Смена» находится в Адлерском курортном городке - это место, созданно... Читать дальше...
Адлер пансионат "Юсон"Адлер пансионат "Юсон"
Вы мечтаете понежиться на пляже и вдоволь искупаться в волнах ласкового Черного ... Читать дальше...
Красная поляна отель «Аибга»Красная поляна отель «Аибга»
Отель «Аибга» - это новое, современное, четырех этажное здание, расположенное у ... Читать дальше...
Адлер пансионат «Утро»Адлер пансионат «Утро»
Пансионат «Утро» расположен около черноморского побережья в окружении великоле... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице