Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Статьи :: Эффективное использование отпугивателей грызунов – крыс и мышей

Эффективное использование отпугивателей грызунов – крыс и мышей

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Эффективное использование отпугивателей грызунов – крыс и мышей

Ультразвуковые отпугиватели грызунов и ультразвуковые отпугиватели крыс можно рассматривать вдвоем, потому как они очень похожи по методу действия. Устрашение животных достигается за счет того, что они никак не могут адаптироваться к излучаемым прибором ультразвуковым и звуковым сигналам. Прибор действует на нервы животных, заставляя их покидать защищаемую зону. Прибор безвреден для людей, беременных женщин, животных (исключая грызунов и насекомых), в том числе домашних питомцев: кошек, собак, птиц и рептилий. Ультразвуковые излучения практически на заметны для людей и почти всех животных. Ультразвук почти не проходит через стены и закрытые двери, но достаточно хорошо отражается от твердых поверхностей, поэтому можно не волноваться за своих соседей. Ультразвук поглощается мягкими поверхностями, такими как занавески, мебель, ковры, что уменьшает действенность устройства. Районы звуковой тени могут образовываться за углами или за мебелью.

Ультразвуковые отпугиватели мышей излучают специальные электромагнитные импульсы, которые передаются по электрической проводке квартиры. Эти импульсы безопасны для людей и домашних животных, но оказывают достаточно сильное воздействие на психику мышей. Работа импульсов нарушает их жизненно важные функции и создает среди них страх. Грызуны прекращают принимать еду и оплодотворятся, а после этого покидают район излучения аппарата. Форма и частота импульсов постоянно изменяется и грызуны никак не привыкают к ним. Они предназначены для работы в жилых помещениях.

Использование всех вышеупомянутых аппаратов очень оправданно, так как нет необходимости использовать яды, пестициды, аэрозоли и разнообразные негигиеничные ловушки. Не загрязняется окружающая среда, неопасно для людей и домашних животных. Эти приборы гуманны, поскольку животным не наносится физический вред. Такие приборы достаточно экономичны и приобретаются один раз и на долгие годы. Так же они отличаются достаточно малым употреблением энергии.


Добавить в закладки: 

Начал работу VII банковский форум Начал работу VII банковский форум
Вчера начали прибывать в город первые участники и гости VII Международного банк... Читать дальше...
Введена в эксплуатацию радиорелейная линия связи Сочи-АдлерВведена в эксплуатацию радиорелейная линия связи Сочи-Адлер
Компания «Комстар» закончила работы по монтажу радиорелейной линии протяженность... Читать дальше...
Ремонт стиральных машин: обслуживание в любом случае выгоднее непростого ремонтаРемонт стиральных машин: обслуживание в любом случае выгоднее непростого ремонта
... Читать дальше...
"Шедевры ХХ века" исполнят в Сочи"Шедевры ХХ века" исполнят в Сочи
Сочинский Зал органной и камерной музыки активно готовится к открытию нового се... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице