Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Статьи :: Уберегите себя от приобретения проблемной квартиры

Уберегите себя от приобретения проблемной квартиры

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Мы переживаем далеко не самую лучшую капиталистическую эпоху – во время Мирового финансового кризиса. И одна из самых опасных особенностей этого периода – рост количества махинаций и разного обмана. Продажа квартир, конечно же, делается излюбленным местом обитания мошенников. Ведь сбыть недорогую, но неудачную квартиру намного легче под «эгидой» финансового кризиса.

Агентство коммерческой недвижимости «Лоцман» совершает куплю-продажу квартир в Москве как на первичном, так и на рынке б/у недвижимости. Поэтому она как никто лучше знает в этом толк и предупреждает о росте опасности в приобретении московских квартир. Продажа недвижимости в Подмосковье не отстает в вопросах обмана от Москвы. Преимущественно огромен риск при покупке малосемейных квартир. Продавая однокомнатные квартиры мошенникам легче всего объяснить их слишком низкую стоимость. И, очевидно, что львиная доля риска в связи с покупкой недвижимости, занимает место в категории «Продажа квартир Москва».

Весь риск содержится в том, что большая часть агентов недвижимости не ответственны за проданное Вам имущество. С целью предупреждения приобретения квартиры в Москве с долгами необходимо обойти довольно много учреждений. Хорошо бы посетить суд, поинтересоваться, существуют ли у них претензии по интересующей нас квартире; расспросить соседей; посетить местный ЖЭК дабы удосужиться, что нет лишних прописанных жильцов; желательно сходить и в БТИ; в то же время поинтересоваться статусом хозяина квартиры, может он имеет судимость или же находился на лечении в психиатрической лечебнице или наркологическом диспансере.

Самый распространенный риск – покупка невижимости c задолженностью по кредиту. Ведь банк не выселяет хозяев. Поэтому все бывает выглядит вполне прозрачно, но как только Вы заключите договор, Вам на плечи обрушится лавина денежных или иных проблем. Особенностей и неприятных сюрпризов в покупке московских квартир очень много. На их исследование Вы потратите баснословное количество сил и собственного времени. Наиболее благоприятное решение – отдать эти вопросы в руки мастерам своего дела, которым Вы безусловно доверяете. Именно к таким и относится Агентство недвижимости квартир «Лоцман».

Статья размещена при поддержке: Продвижение сайта.


Добавить в закладки: 

Первозка сборных грузовПервозка сборных грузов
... Читать дальше...
В Хосте открылась выставка  "Ретро-ракурс" В Хосте открылась выставка "Ретро-ракурс"
С 17 апреля в музее истории Хостинского района Сочи начала работу выставка "Рет... Читать дальше...
В Сочи завершился автопробег "газомобилей"В Сочи завершился автопробег "газомобилей"
Автомобили, работающие на природном газе ведущих отечественных и зарубежных пр... Читать дальше...
Строители закончили работу над первым пусковым комплексом второй очереди ТЭЦ Строители закончили работу над первым пусковым комплексом второй очереди ТЭЦ
Генеральный подрядчик по строительству Сочинской ТЭС ОАО "ГлобалЭлектроСервис со... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице