Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Статьи :: Отзыв об отдыхе в отеле Best Cambrils ex. Cambrils Princess 4*, Испания, Коста Д

Отзыв об отдыхе в отеле Best Cambrils ex. Cambrils Princess 4*, Испания, Коста Д

  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Best Cambrils ex. Cambrils Princess 4*, Испания, Коста Даурада

Были в Best Cambrils ex. Cambrils Princess 4* с 18 по 25 июля этого года, начитавшись негативных отзывов об отеле, честно говоря, заезжали в него немного настороженно. Но все страхи были напрасными - чудесный отель в двух шагах от моря! Нам достался номер с видом на бассеин, хотя вид из окна мне лично был абсолютно непринципиален - мы приехали не валяться в номере, а смотреть страну и наслаждаться морем. Тем не менее, номер был оценен нами по достоинству - просторный, светлый, с большим балконом, где можно и позагорать днем и насладиться вечерней прохладой, современный санузел, кондиционер, холодильник, в целом все - уютно и без излишеств.

Персонал очень вежливый - и УРА! В прошлый понедельник появилась русская администратор на ресепшене. Ее зовут Катя, она очень милая в общении. Так что к русским в отеле отношение вполне дружелюбное, никаких дискриминаций. Насчет питания - соглашусь с большинством рецензентов - можно наесться просто до отвала : ) Огромное разнообразие блюд.

Брать олл инклюзив нет смысла - завтрак+ужин более чем достаточно - тем более, если собираетесь дни проводить на экскурсиях. На завтрак напитки бесплатные, на ужин их по-идее надо покупать, что мы ни разу не делали, наливая себе компот и йогурт, которые считаются десертами : ) Смысла покупать напитки в отеле вообще нет - они там очень дорогие (для сравнения - бутылка воды в отеле 1, 30 евро, а в магазинчике метрах в двухстах от отеля по 50 евроцентов).

Это касается и алкоголя. Дабы не быть моему отзыву слишком приторным - поставила четверку за сервис (хотя, опять же - только чтобы внести ложку дегтя! ) Убираться в ванной можно немного потщательней, иногда забывают докладывать закончившееся мыло и шампунь.

Очень забавно прячут пижамку под подушку, если ее оставить на видном месте в номере. Несколько раз экспериментировали с месторасположением пижамки - каждый раз после уборки она неизменно оказывалась под подушкой! : ))))) Все претензии к персоналу принимаются на ресепшене.

Да, еще нас пугали, что очень часты случаи воровства. Причем не только в отеле, но и во всей Коста-Даураде. На улицах иногда попадаются подозрительного вида товарищи (как нам сказали, это в основном румынские цыгане). Поэтому, если есть лишние деньги - нужно за дополнительную плату заказать сейф, а за неимением таковых (как у нас ;)) - отксерить загранку и обратные билеты (бесплатно на ресепшене) и эти ксерокопии всегда носить с собой.

В случае пропажи документов ксерокопии принимаются в консульстве. Хотелось бы конечно, чтобы сейф был бесплатным. В заключение, хочу сказать мучос грасиас всему коллективу отеля и особенное спасибо русскоговорящим - Кате и Роману - за то, что помогали нам преодолевать языковой барьер : ) Выкладываю две фотки отеля - к сожалению так мало, т. к. фоткались в основном на экскурсиях, которым посвятили максимум времени.

Автор: Татьяна

Испания экскурсионные туры

Отзыв об отдыхе в отеле Best Cambrils ex. Cambrils Princess 4*, Испания, Коста Даурада / - 06. 2008

Только что приехали из Испании. Да, море в этом году не тёплое, но всё же в отдельные моменты можно было погреться на пляже и у бассейна. Да. с поездами предупреждение работает. они имеют место, но это не так уж мешает, смотря как к этому относиться, мы ожидали худшего.

На железную дорогу не выходят номера. только корридор, но сбоку есть. Поменять такой номер на другой не удаётся, да, вообщем, и не нужно! Номера в гостинице хорошие. но кондиционеры не работают ни у кого, может, пока. Море близко. народу на пляже очень мало.

Анимации как таковой, практически нет, что-то для иностранцев там вечерами придумывают, для русских-ничего. Иногда, правда к. н. шоу. Вообще, по сравнению с ***Cambrils Princess очень проигрывает в этом. К русским отншение прохладное. по сравнению с др. гостями. Питание отличное, разнообразное.

Сервис нормальный. Автобусная остановка рядом, можно ездить в другие городки, очень интересно, красиво. В целом очень понравилось. Вооще. Испания поразила архитектурой, много сохранившихся домов прошлых веков, модерна. Tez-tur-молодцы, прекрасная работа.

Автор: Жогова Ольга

Добавить отзыв о Best Cambrils ex. Cambrils Princess 4*

Отзыв об отдыхе в отеле Best Cambrils ex. Cambrils Princess 4*, Испания, Коста Даурада / - 08. 2007

Отдыхали в конце августа начале сентября 2007 года. Приехали в отель после ужина, так нам даже не предоставили сухой паёк, до номера не проводили, а сбивчиво объяснили, что жить мы будем не в главном корпусе, а в пристройке. С виду эта пристройка выглядит как помещение для горничных.

Там всего 8 номеров. Нам достали 2 самых близких к пресловутой железной дороге: (в одном жила я с молодым человеком, в соседнем отец), плюс балконы номеров выходят на площадку для мини-гольфа, где с самого утра тусуются дети. По соседству с нами тосковали мать и дочь тоже русские, которые были в шоке от того, где их разместили.

На следующий день мы пошли ругаться на ресепшн, на что нам ответили, что других свободных номеров нет. Свыклись с шумом ж/д, т. к. поезда проносятся очень быстро, но и не буду лгать ооочень шумно. Потом даже оценили преимущество наших номеров - не надо с моря каждый раз проходить через ресепшн, можно проносить еду и напитки из магазина в номер.

К морю надо было идти через проезжую часть, но это не беда, т. к. в общем море близко. Платные шезлонги и зонтики не брали, загорали на собственных полотенцах, которые (заведомо зная об испанских пляжах) взяли с собой. Народу на пляже меньше чем в Салоу, свободное место всегда можно найти.

Но если вас интересую какие-либо водные развлечения, то не надейтесь, этого здесь нет. Чтобы покататься на скутере, банане и т. д. нужно ехать на пляж в Салоу. Расположен отель далеко от Салоу (пешком до центра не дойдешь). Обычно мы ездили туда на автобусе, были даже на русской дискотеке в Салоу (Tropical Salou, там по воскресеньям русская музыка), обратно возвращались на такси.

Анимация в самом отеле для пенсионеров, европейские старушки танцуют охотно, а вот молодежь даже не приходит. Бывает шоу фламенко (полупрофессиональное). Общий вид гостиницы затасканный, номера потертые (может уже сейчас отремонтировали, не зря же отель переименовали).

Двуспальных кроватей нет, стояли рядом 2 односпальные, которые всё время разъезжались. Уборка номера так себе, постель заправляют плохо, да и полотенца могут не все поменять. Еда в отеле обильная, но однообразная, за 2 недели отдыха нам поднадоело. Но в отеле мы появлялись не так уж часто, брали много экскурсий, съездили на рыцарский турнир, дважды побывали в Барселоне, посетили Порт Авентуру.

В общем отдых прошел неплохо! Но молодым парам я советую выбирать другой отель! ! ! ! Да и в принципе ко всем русским отношение не очень. На мой взгляд, отель не оправдывает свои 4 звезды!

Автор: Анна

Отзыв об отдыхе в отеле Best Cambrils ex. Cambrils Princess 4*, Испания, Коста Даурада / - 08. 2007

Был в августе 2007 года. Сначала номер дали с видом на помойку, как и всем русским, кто туда приезжает. После "безобразной сцены" и ругани металлическим голосом на отличном английском с менеджером дали номер с видом на бассейн и море. Русских не уважают, презирают и очень боятся, т. к. не знают, что от нас ожидать.

: ) Те, кто не был достаточно настойчив, так и остались жить на помойке. А после замены номера всё было очень неплохо. Песчаный пляж, отличное море! Волны и все дела. Питание на нормальном среднем уровне. Анимация для "пердунов" - танцуют старые англичанки и толстые испанцы. Т. к. я хотел "тишины и покоя" меня это вполне устроило.

Через дорогу винный магазин с дешёвым вином. Мы с дочкой (10 лет) развлекали себя сами - катались на экскурсии, купались в море, ездили в Порт Авентура и Барселону. Всем рекомендую Монсеррат! Очень красиво. В общем - отель для спокойного семейного отдыха.

Молодым парам - НИ-НИ! ! ! Со скуки умрёте. И добивайтесь своего смело! Не давайте испанцам сесть Вам на шею. Они перед настойчивым "построением" сразу гнутся! Удачи!

Автор: Турист из Москвы

Отзыв об отдыхе в отеле Best Cambrils ex. Cambrils Princess 4*, Испания, Коста Даурада / - 06. 2007

Здравствуйте, мы вот только недавно приехали с мамой из Испании! В крадце постараюсь всё рассказать! Итак, у нас первая неделя была экскурса, нас поселили на Коста Браво в отель PIMAR (этот отель мы не выбирали), отель 3*, отличное питание, обслуживание великолепное, очень доброжелательные люди! Уборка просто замечательная! В общем этим отелем мы остались очень довольны.

Затем у нас была неделя отдыха на Коста Дорада, в CAMBRILS PRINCESS (этот отель мы выбирали). Конечно, на ресепшене мы просили, чтобы окна в нашем номере выходили на бассейн, нам благопо.

Автор: Надежда и Ирина

путевки индия

Авторы отзывов : : : Татьяна : : : Жогова Ольга : : : Анна : : : Турист из Москвы : : : Надежда и Ирина


Добавить в закладки: 

Здоровье «от смеха»Здоровье «от смеха»
... Читать дальше...
Подробно обо всех городских мероприятиях к Дню Святого ВалентинаПодробно обо всех городских мероприятиях к Дню Святого Валентина
В городе Сочи готовятся отмечать международный праздник День влюбленных. Целый р... Читать дальше...
Пломбирование пластиковыми охранными пломбами, способы охранного пломбированияПломбирование пластиковыми охранными пломбами, способы охранного пломбирования
... Читать дальше...
 В Сочи  пройдут Всероссийские соревнования по комбинированному туризму «П С Р – В Сочи пройдут Всероссийские соревнования по комбинированному туризму «П С Р –
23 марта 2009 года, на турбазе Ореховой, которая расположена в Катковой Щели (Ла... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице