Регистрация   Имя:    Пароль:    Забыли пароль?  
ПОИСК:

Гостиницы Сочи (главная) :: Статьи :: «Александрия» открывает двери

«Александрия» открывает двери

20.12.2008
  
Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

В преддверии Нового года крупнейший торговый центр «Александрия» официально объявляет об открытии и дарит подарки
«Александрия» открывает двери

В последнее время наш город избалован всевозможными открытиями магазинов и презентациями раскрученных брэндов. Однако, несмотря на это, в Сочи ощущается резкая нехватка торговых центров. В преддверии новогодних праздников перед покупателями распахнет свои двери первый большой и современный торгово-развлекательный центр «Александрия». Торжественная церемония открытия состоится 20 декабря.

От идеи к реальности

Мысль о строительстве торгового центра «Александрия» родилась достаточно давно. Начиная с 2000 года велась активная подготовка к строительству. Ни для кого не секрет, что раньше территория, на которой ныне располагается ТЦ, была в запустении. Там располагались непонятные ларечки и магазинчики, которые не соответствовали никаким нормам.

– Долгое время мы думали над тем, как сделать так, чтобы само здание «Александрии» было современным и полностью соответствовало нашему городу-курорту Сочи, – рассказывает директор ТЦ «Александрия» Анатолий Маргиев. – В итоге получился своеобразный ансамбль «Морской волны». Здание соответствует всем европейским стандартам, безусловно, современное и достаточно необычное по архитектурным меркам.

В торговом центре «Александрия» уже открылись и представили свою продукцию известные в нашей стране и за рубежом как сетевые магазины одежды, так и магазины эксклюзивной и брэндовой одежды, магазины детской одежды и игрушек и большой магазин косметики и парфюмерии «Иль Дэ Ботэ». Весь 4 этаж ТЦ занял магазин «М-видео», где в ассортименте представлена аудио, видео и бытовая техника.

Цена! Качество!

– На мой взгляд, цены у нас достаточно демократичные, в «Александрии» найдут для себя что-то как представители среднего класса, так и люди с более высоким достатком, – отметил Анатолий Маргиев. – Выбор огромен, несмотря на то, что еще не все магазины открылись. Перечисляя все достоинства собранных в торговом центре магазинов, можно смело заявить, что пока в Сочи конкурентов у «Александрии» нет.

В планах на будущее достаточно масштабное строительство второй очереди. На сегодняшний день в этом направлении ведутся предпроектные разработки.

– Мы планируем построить подобное «Александрии» здание вдоль улицы Северной, куда мы переведем весь торгующий состав рынка, не приостанавливая его работу, – говорит Анатолий Маргиев. – А на освободившейся территории будет расположена автостоянка, что существенно разгрузит город, так как по Северной, как мы знаем, достаточно оживленное движение и при этом совсем нет мест для парковки. Здание рынка, в котором сейчас торгуют мясом, очень старое, планируется его отреставрировать, после чего там разместится современный супермаркет.

Также в планах руководства торгового центра строительство многоуровневой автостоянки над зданием по ул. Северной, куда будет перемещен рынок, что также облегчит движение по всему микрорайону.

Новогодние подарки

20 декабря состоится торжественное открытие ТЦ «Александрия». В преддверии новогодних праздников во всех сетевых магазинах торгового центра будут действовать новогодние и рождественские скидки для покупателей. Порадуют посетителей магазины «Sela», «In City», «М-видео», «Иль дэ Ботэ», «Монарх», «Дубленки на Московской», «Русзолото». В преддверии новогодних и Рождественских праздников директор ТЦ «Александрия» Анатолий Маргиев поздравляет горожан и гостей города:

– Хочу пожелать всем сочинцам и гостям города преодолеть финансовый кризис и благополучно выйти из него. В наступающем году хочется пожелать всем крепкого здоровья, счастья, душевной стойкости, уверенности в своих силах и оптимизма. Пусть всегда рядом с вами будут ваши родные и друзья, а в ваших домах царят благополучие, любовь и взаимопонимание. Новый год – всеми любимый и радостный праздник, наполненный светом, устремленный в будущее. Соблюдая вековые традиции, мы стараемся разделить радость новогодних праздников с семьей и друзьями, с близкими и дорогими людьми. Мы все верим, что добрые пожелания в новогоднюю ночь принесут счастье и благополучие, и, конечно, думаем о будущем. Также хочется высказать слова огромной благодарности тем, кто своим талантом, трудом, энергией внёс неоценимый вклад в создание ТЦ «Александрия». Пусть ваши самые заветные желания сбудутся, и наступающий 2009 год запомнится нам как яркий, успешный и счастливый.

С наступающим праздником вас, дорогие друзья! С Новым 2009 годом и Рождеством Христовым!

Александр СЕМЕНОВ, Дарья СЕРБИНА

www.ngsochi.ru

Добавить в закладки: 

Владельцы "олимпийских" земель рады предложенной цене Владельцы "олимпийских" земель рады предложенной цене
... Читать дальше...
Сила курортаСила курорта
С 20 по 23 января в спортивно-оздоровительном комплексе «Дагомыс» состоится откр... Читать дальше...
В Новогоднем параде примут участие 50 Дедов МорозовВ Новогоднем параде примут участие 50 Дедов Морозов
... Читать дальше...
«Золотая кисть - 2008»«Золотая кисть - 2008»
19 декабря 2008 г. в 15:00 в Сочинском художественном музее при поддержке Сочинс... Читать дальше...
G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.

G-Technology - массивы RAID на Ваш стол для Mac и PC.
... Читать дальше...
Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека

Значение биологически активных добавок в обмене веществ человека
... Читать дальше...
Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.

Коммерческая недвижимость - ситуация на рынке офисной недвижимости.
... Читать дальше...


11.07.2010 09:37:44

Анатолий Маргиев - такой бедный, детскому фестивалю зажал 5000 рублей...

 



11.07.2010 09:38:53

И вообще, какая на ххер александрия??? В нашем городе есть достойный ТЦ НОВЫЙ ВЕК....

 



11.07.2010 09:49:10
А тут мы с друзьями зашли в вашу Александрию, а на нас накинулись охранники и говорят - "Если еще раз придете в шортах, мы вас отсюда выкинем!!! Это деловой центр, а не пляж...." ВОТ ТАК вот встречают гостей куррорта.... НУ, а про рынок  я вообще молчу.... Купил 5 кг черешни, я даже не спрашивал цену, чисто случайно выходя из рынка поставил на контрольные весы, а там вместо 5, лежит 3кг... -ну с кем не бывает, я думаю ошиблись случайно.... возвращаюсь обратно, а мне сказали - русская свинья и еще много чего, чего я уже не помню.... а самое главно мне сказали - ЭТО ОСЕТИНСКИЙ РЫНОК, И ДИРЕКТОР, ТОТ САМЫЙ АНАТОЛИЙ МАРГИЕВ, ОСЕТИН... ТАК ЧТО, ПАРЕНЬ ИДИ ОТСЮДА ПОКА ЖИВОЙ....  И КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И МНЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ О РЫНКЕ УЖЕ ВСЕМ ЯСНО.....


27.08.2010 07:56:28

самый отстойный ТЦ в том числе неадекваитный маргиев, даже фамилиб с большой буквы писать не хочется

 



25.11.2011 02:13:33
[size=3][b]Schöne und sehr viel Aufwand ist nötig[/b][/size] 1/n Schöne und sehr viel Aufwand ist nötig, nicht jeder den Segen Gottes, mit einem engelsgleichen Gesicht [b][url=http://www.wellensteynjackenonline.com/]wellensteyn online[/url][b] geboren wird, die meisten Menschen noch zu verkleiden, um sich schön durch die übermorgen. Kleidung mit [b][url=http://www.wellensteynjackenonline.com/]wellensteyn jacken[/url][b] ist eine wichtige Lektion. Frisch und sauber und ziemlich nackt aussehen, wollen Sie süß mein Schatz, eine [b][url=http://www.wellensteynjackenonline.com/]wellensteyn jacke[/url][b] Feder sonnigen Honig Mädchen, süß gelb bunt Puff Rock Kleid Taille es sein! Retro Princess Reichweite von Kindern [b][url=http://www.wellensteynjackenonline.com/]wellensteyn[/url][b] und Puff machen Sie außergewöhnlich frisch und schön. [b][url=http://www.wellensteynjackenonline.com/]wellensteyn schneezauber[/url][b]
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку  Цвет:


Новости о Сочи
Правила использования материалов журнала
Статьи от журнала OlimpRus
Новости OlimpRus
Обратная связь
Сообщить об ошибке на этой странице